NowLex писал(а):Пока этот текст писал, светильничег погас. По ходу, защита сработала у зарядника, она была очень теплой. После минутку опять включилась. Похоже, надо будет нормальный драйвер купить и поставить.
Ага, 2.2А - не шутки, короче. По-любому напрашивается нормальный драйвер. Ато у меня тут эстонский стробоскоп. А светильничег жене понравился вроде как, и слава богу. Полтора года назад против имела всех светодиодов, теперь предлагает заменять/переделывать все люстры, что я и с удовольствием делаю.
NowLex писал(а):Ага, и на 10Вт? Это ж скока будет уходить энергии в тепло?
NowLex писал(а):Ага, и на 10Вт? Это ж скока будет уходить энергии в тепло?
NowLex писал(а):Отчет: поставил резюк 5Вт 0.2Ом, погоды не сделало, все так же отключается. Полное потребление 14 Вт, выход на светодиоды - 8.8Вт (2.2А, 4в).
Я просто не пойму, почему написано 1200мА 3.7в, а выдает все 2200мА и 4в. Или это зависит от потребителя? В данном случае это светодиоды, а должен быть сотовый какой-то.
Сегодня попробую подключить на три трехваттника, может для них подойдет... обидно, хороший вроде мощный зарядник, а непонятно как работает. А если для одного Крии XML применить? Идея!
Пока перспектива для своих пирамидок - перепайка светодиодов последовательно и применение RLD6.
NowLex писал(а):XML не стал ставить, стремно. Поставил резистор 2Вт 1.2 Ом. И стало нормально, БП греется чуток, ток 1.1А стал. По яркости светильники светит почти так же, как и при 2.2А.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений 2, Google [Bot], Google Feedfetcher, ivanko, kulibin, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, mnv, ptaha, Яндексбот