ptaha писал(а):чото задвинул. хорошо.
Сдается мне, что прошлым летом в ваших краях грибы хорошо уродились.
Или ты на привозном кайфуешь?
ptaha писал(а):чото задвинул. хорошо.
Abu_Adam писал(а):Ну значит у меня не драйвер , а чтото другое. По поводу плюса и минуса в розетке как и в батарейке, то это и про меня. Я же писал что в электрике пенек.
dgezva писал(а):Нда, в деле чтения с моего хрустального шара - мне еще учицца и учицца.![]()
Или не мучить его и и себя, и не использовать его не по назначению.
Abu_Adam писал(а):По поводу плюса и минуса в розетке как и в батарейке, то это и про меня. Я же писал что в электрике пенек.
soratnik писал(а):А ты попробуй засветить свой хрусталь изнутри светодиодом. Увидишь какой потрясный результат получится.dgezva писал(а):Нда, в деле чтения с моего хрустального шара - мне еще учицца и учицца.![]()
Или не мучить его и и себя, и не использовать его не по назначению.![]()
Контакт налаживается с миром этим и тем мгновенно
Если светодиод с импульсным драйвером, в пластмассовом корпусе, без 5-звенных вх и вых. фильтров, то контакт будет разве что с низшим астралом, откуда алкаши чёртиков и белочек видят.soratnik писал(а):А ты попробуй засветить свой хрусталь изнутри светодиодом.
0Hz_DC_only писал(а):Если светодиод с импульсным драйвером, в пластмассовом корпусе, без 5-звенных вх и вых. фильтров, то контакт будет разве что с низшим астралом, откуда алкаши чёртиков и белочек видят.soratnik писал(а):А ты попробуй засветить свой хрусталь изнутри светодиодом.
"Такие методы применяются, чтобы вы быстрее «износились», а качество вашей жизни понизилось.
Они взаимосвязаны..
Вот эти методы:
1. Продукты питания и напитки
2. Лекарства. «Профилактика заболеваний» (в том числе витамины)
3. Электромагнитные волны (в том числе излучение ПК, мобильных телефонов, домашней электросети, и всех устройств с микросхемами)."
0Hz_DC_only писал(а):
"Такие методы применяются, чтобы вы быстрее «износились», а качество вашей жизни понизилось.
Они взаимосвязаны..
Вот эти методы:
1. Продукты питания и напитки
2. Лекарства. «Профилактика заболеваний» (в том числе витамины)
3. Электромагнитные волны (в том числе излучение ПК, мобильных телефонов, домашней электросети, и всех устройств с микросхемами)."
На кошках сначала проверяйте лампочки. Линейные драйвера с тёпло-белыми светодиодами на открытом воздухе уличных животных привлекали погретьсяkayot писал(а):да и про 25 кадр в 50-ой волне
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Google [Bot], lpt lpt, mailru, Majestic-12 [Bot], Олег777, ptaha, skal, vasvas, voxy2, Мифодий, Яндексбот