Светильник 2.5 Вт (примерно учел кпд драйвера), световой поток получается около 200 (250-300 если диоды хорошие) люмен. Так как высота помещений меньше длины/ширины освещенность (люкс = люмен/кв.метр) примерно равна сумме световых потоков делить на площадь помещения (при равномерной установке светильников на потолке). Несколько повысит освещенность светлый цвет пола и стен (за счет отраженного света). То есть минимальная освещенность у Вас составит: Зал-59 люкс, Детская - 67 люкс, спальня - 50 люкс, кухня - 53 люкса, коридор (ему повезло) - 100 люкс. Для кухни явно не хватает освещения (надеюсь есть освещение рабочего места). Для спальни хватает (если там планируется в основном спать). В зале и детской я бы на вашем месте увеличил освещение. Где именно и насколько - не скажу. Необходимо учитывать инсоляцию (естественное освещение) и Ваши предпочтения. Рекомендую освещение увеличить, руководствуясь ГОСТ
http://www.mhts.ru/biblio/snips/Gosty/SSBT/ISO_8995-2002/GOST_ISO_8995-2002.htm. Для чтения, например, вполне достаточно 50 люкс, однако рекомендуется 150-300. Получается, что в детской количество света лучше утроить. В школах и классах освещенность рекомендуется и вовсе 300-750 люкс (в 5 раз больше, чем получается в детской). Но в тех же школах неспроста сделаны огромадные окна. Поэтому рекомендую для начала поэкспериментировать с яркостью в одной комнате. Если потолок подвесной это совсем просто.
Примеры освещенности: моя комната: КЛЛ 1800 (уже 1700, наверное) люм, 13 кв.м. - 131 люкс. Не жалуюсь, иногда хочется побольше. Инсоляции практически нет. Мой туалет: самодельная светодиодная лампочка около 400 люм. на 1.5 кв.м. Красота!)) Туалет в институте - китайская диодная лампа 10 Вт на 12 кв.м. 75 люкс получается. Наверное, фиговая лампа. Стены белые, но темно. Армстронги по принципу "каждый девятый" - 4*600 люм (хороший армстронг) делить на 3.5 метра кв. - 685 люкс. Впрочем, лампы начинают светить слабее со временем и перегоревшие тоже меняют не сразу. Мой "стол для тонких работ" - 1300 люм (две матрицы) на кв. метр минус рассеяние мимо стола - около 1000 люкс. Очень доволен. На вашем месте я б количество удвоил везде, кроме коридора.

Расчет естественно весьма грубый.