Psix84 писал(а):планируется, но вот из чего его сделать? Стекло тяжело, а пластик - большие потери...
Есть рассеивающие плёнки от 40" жк моника, но какие там потери тоже неизвестно.
Psix84 писал(а):Спасибо. На прошлой неделе как раз был в Казани, Челнах, и Чебоксарах...
А какие будут потери? Хотяб примерно?
Psix84 писал(а):Спасибо. На прошлой неделе как раз был в Казани, Челнах, и Чебоксарах...
А какие будут потери? Хотяб примерно?
Psix84 писал(а):планируется, но вот из чего его сделать? Стекло тяжело, а пластик - большие потери...
Светочъ писал(а):Psix84 писал(а):планируется, но вот из чего его сделать? Стекло тяжело, а пластик - большие потери...
Казанский SOFPLAST вам в помощь, есть призма поликарбонат и акриловое стекло, говорят, что могут и раскроить под ваши размеры(9 руб. за кг.)
Psix84 писал(а):Всем добрый вечер.
Спешу поделится своими наработками. Сегодня наконец-то запустил в тестовом режиме одну из своих люстр.
30 штук MX-6 (сейчас активны 28 на токе 350 мА), пока от блока питания на 48 В. Далее планируются 3 драйвера на ZXLD1366.
Люстра собрана из: дюралевый лист, профиль для шкафов купе, пп трубки и держатели для них. Угол наклона каждого сектора можно менять.
P.S. Проводов не пугаться - подключение не стационарное, режим тестовый.
Psix84 писал(а): Фиксировать очень легко и без проволоки-посмотрите внимательнее на фоты люстры(закрутил саморез в родное отверстие защёлки и всё).
breaker писал(а):На самом деле я очень даже за светодиодный свет (работа у меня такая
Но как я не пытаюсь внедрить его дома получается фигня. Даже в сортире, блин, 95Вт ЛН по комфорту выигрывает светодиодам.
То диаграмма не та получается (темные стены или потолок), то глаза слепит (а дети вверх смотрят гораздо чаще взрослых). А если и получается то оказывается неконкурентно энергосберегайкам и иже. Т.е. если массовому потребителю до сих пор сомнительна выгода перехода на КЛЛ то переход на светодиоды вообще удел любителей. Вот меня эти цифры и задели, ибо светодиодное в основном продвигается сомнительными расчетами. А на самом то деле...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], comrad, Евгений 2, Google [Bot], ivanko, kulibin, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, mnv, ptaha, Василий177, Яндексбот