изобретатель писал(а):Какой кошмар, как ему там тесно и жаркоГоворю как противник цокольных светодиодных ламп
NowLex писал(а):Такой масенький и прикольный получился. Но, вы температуру меряли у алюмишки? По-моему радиатора явно недостаточно. А линзы вообще можно убрать.
kulibin писал(а): Кстати, снимите линзы и поделитесь ощущениями.Я подозреваю, без них тени будут сильнее и в целом будет казаться, что света меньше.
NowLex писал(а):Смысл от коллиматора на 120град, если светодиод и так дает 120град? Тем более таких вроде вообще нет, на 100град. есть.
NowLex писал(а):Вы увеличьте (сделайте другую конструкцию с этими же диодами) лепестки, тем самым увеличите площадь радиатора и найдется место, куда спрятать драйвер.
NowLex писал(а):Я не думаю, что для люстр вообще нужна оптика. Для ДХО, фонарей канечна, а тут...
Если бы у вас был драйвер на 7 светодиодов, я бы поставил один вниз, три вниз-вбок, три вверх-вбок. Думаю так бы он не слепил. У меня люстра сделана в таком подобии, только там 12 штук. Ничуть не слепит.
kulibin писал(а):Чтобы светодиоды, которые освободились при разборке старой подсветки для растений, не валялись, я решил употребить их в дело. Добавив еще 4 штуки, я изобразил светодиодное бра![]()
Включил шесть светодиодов группами по три штуки последовательно и подключил к двум драйверам LD-E27-3. К двум, потому что позже хочу сделать два режима освещения путем простого добавления переключателя на шнурке.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, VelvaS, Мифодий, НаталияБ, Яндексбот