kulibin писал(а):Тогда и источник надо делать с диаграммой 360 градусов. Либо городить отражатель для лампы накаливания. А то некорректное сравнение получится.
P.P.V. писал(а):ну Кулибин ты даешь...а как же "НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ"..???!!!От работы кони дохнут..!!!
ilkose писал(а):Мы тут с другом хотели попробовать светодиоды в роли "осветительного"прибора и взять метр LS-5050-W-60 на двоих, заценить так сказать. Вот я и думаю, сможет ли пол метровый кусок ленты (30 светодиодов ) осветить у меня дома санузел (раздельный от ванной комнаты 120*95*220), оттенок света, как я понял, для этой ленты, нейтральный белый? Как по элегантнее и желательно миниатюрнее получить 12 вольт для питания? Указано 12 В, 1200 мА, это для скольки светодиодов такой ток? Для всей катушки
? Питание электронный трансформатор с мостиком из диодов и конденсатором? А чтоб поменьше габариты? Может простейший блок питания на 12 вольт использовать? Ток на 1 светике не мерили, на сколько там резисторы настроены, можно прям 12 вольт или больше/меньше подавать? Планируется ли в будущем снижение цен на такие ленты (хотя надо отдать должное, цена на нее у Вас наверное самая низкая, как показал придирчивый обзор инета
)
Светодиоды на 220в это интересно, наверное со встроенной электроникой, надо ее на скачках напруги от 160 до 300 проверить, чтоб приблизить к российским реалиям, так сказать
ilkose писал(а):Еще заметил что в продаже нет самих звезд на которые светодиоды с исполнением эмиттер можно садить, кстати у вас в городе у одной фирмы такие звезды есть, посредственного качества, но все же, по 5 рублей по моему покупал с пол года назад.
ilkose писал(а):Большое спасибо за ответ, ну так как Ваше мнение, какое помещение можно осветить метровой лентой, 60 светодиодов 5050?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], comrad, Евгений 2, Google [Bot], Google Feedfetcher, ivanko, kulibin, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, mnv, ptaha, Яндексбот