SIBERIABRN писал(а):про 3HPD-3 не скажу но мне 20шт 3HР2С на кухне заменили лампочку в 95 Ватт. И почему то светит ярче чем эта лампочка.
VokaS писал(а):Для себя любимого не следует подходить номинально и создавать аналог ЛН 75 или 100 Вт. Лучше сделать, чтобы приятно было в помещении находиться. Понятно, что светиков побольше понадобится, но... До сих пор не могу понять, как это мы раньше жили с такими тусклыми красноватыми люстрами с ЛН...
VokaS писал(а):Для себя любимого не следует подходить номинально и создавать аналог ЛН 75 или 100 Вт. Лучше сделать, чтобы приятно было в помещении находиться. Понятно, что светиков побольше понадобится, но... До сих пор не могу понять, как это мы раньше жили с такими тусклыми красноватыми люстрами с ЛН...
Алексей писал(а):...Тогда, товарисч, объясните, в каких попугаях измерять "этот самый приятный свет". Далеко не все знают люксы, люмены. А вот "сто ватт" знают все...
Зарегистрированные пользователи: АМТСвет, Bing [Bot], BVlad, Google [Bot], Kodmig, lpt lpt, mailru, Majestic-12 [Bot], ptaha, skal, vasvas, Yakov_777, Мифодий, Яндексбот