skal писал(а):Вот интересно как ведет себя в таких "скотских )))" условиях поликарбонат, алюминий?
Просто люди интересуются, а мы никаких опытов пока не проводили.
OVEL писал(а):могу предложить любой вариант из моих плоских светильников ... они полностью герметичны и работают даже под водой ... светящая сторона - обычное стекло - легко моется и стойкое к агрессивным средам ... обратная сторона специальный теплопроводный компаунд ... также стойкий к агрессивным средам ... температурные режимы светодиодов я уже описывал выше ...
цена 1 рупь за 1 люмен в готовом изделии без блока питания ...
SIBERIABRN писал(а):Да собственно ничего хитрого, обычная пионерская схема : три светодиода 1 Ватт 3HP2C драйвер к ним, очумелые ручки, светильник светит, а я свечусь от счастья ощущения победы в маленьком деле. Угол свечения самого светильника получился 160 градусов Люксметр на расстоянии 1м дал показания в 120 Люкс. температура радиатора 40 градусов. Хотел сделать на четырёх светодиодах, но как я понимаю такого драйвера на четыре светодиода не бывает. Это конечно меня немного огорчила, потому как если бы я поставил четвёртый светодиод по центру яркость заметно бы возросла.
SIBERIABRN писал(а):он же на 5 светодиодов рассчитан?! а ежели в него 4 воткнуть? что будет светиться?драйвер или светодиоды?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], Kodmig, mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот