ilkose писал(а):Очень красиво сделано.
NowLex писал(а):Полистирол откуда такой берете?
skal писал(а):И как полистирол по пожарным нормам? На голову капать не будет при пожаре и издавать едкий дым?
skal писал(а):Я про пожар и т.п. начал с точки зрения пожнадзора который будет принимать помещение оборудованное таким светотехническим оборудованием.
Просто рассматривая такой корпус для запуска в массы, наверно не лучший вариант. Для себя родного пожалста, красиво и просто.
Да и дым и "капать с потолка" - печальный опыт "Хромая Лошадь". Большинство пострадавших как раз угар от материалов потолка и ожоги от того что падало сверху.
Dep писал(а):Здрасте всем!
Идея о создании дешевого, качественного и эстетически красивого осветительного прибора на светодиодах появилось в моей голове очень давно,все это время мысль искала идеальное решение, и это время не прошло для меня даром, оно было найдено.
Хочу поделиться теми наработками которые..... которые мои)) представляю вашему вниманию световую панель типа Армстронг :
размер 595 на 595 мм.
светодиоды 3HP2С
кол-во 36 шт.
2 драйвера RLDL-20 по 18 диодов на драйвер
рамка-полистирол
охлаждающая поверхность -алюминий 2мм.
ещё используется 2 слоя поликорбоната друг на друга кладем одни линии вдоль, другие поперек. ( эту мысль надо менять) теряем 25% света!
skal писал(а):Мы используем алюминиевый профиль для накладных, и стальной корпус для встраиваемых
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, VelvaS, Мифодий, НаталияБ, Яндексбот