kulibin писал(а):Не совсем так. У 2el падение на 350 мА 3,6 В, а у 3HPD - 3,3. Так что и сами по себе больше жрутКстати, они стали получше - вывода в последней партии правильные и яркость повысилась примерно до 70-80 люмен. Прогресс на месте не стоит.
kulibin писал(а):3HPD1 используем два года, 2 el используем гораздо реже и примерно полгода, 3HP2C появились пару месяцев назад. Их поставляет тот же производитель, что и 3HPD, но стоят они почти в два раза дешевле. Почему так - производитель внятно не объяснил, основная причина - два мелких кристалла вместо одного большого. Чем это может быть чревато - я не знаю, как не знаю, чем могут быть чреваты мелкокристальные MX от Кри. Но подсознательно чувствую подвохС другой стороны, для себя я без проблем использую 2el. Своими деньгами я готов рисковать, деньгами клиента - нет
kulibin писал(а):Не все так простоДва кристалла - это дополнительно 4 точки пайки на светодиод. А это их самое слабое место, с тех пор как повысилось качество кристаллов.
ilkose писал(а):Во всех темах спам.
OVEL писал(а):
и не спам вовсе и не во всех темах разместил а только там где по теме было что показать ... не нравится или по жизни такой бука?
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], Google [Bot], ivanko, Kodmig, led19, mailru, Majestic-12 [Bot], skal, Василий177, Яндексбот