Пардон , бугор видимо между Голицино и Москвой , вышеупомянутые Cree в Москве без проблем . Мне до Москвы 1500км. ноя оттуда кормлюсь и в курсе по номенклатуре и ценам .По мощности я не на пустом месте сделал вывод : ваши слова , что на глубину мало света доходит . Меня интересуют разные аспекты применения светодиодов , в том числе и аквариумные , как приложение своих сил и как потенциальный рынок сбыта . Пробовал делать как накладные так и погружные подсветки . Направление это пока в резерве , другие дела отвлекли . Александр , благодарю за критические замечания и еще раз прошу прощения .
Таких как надо Gree в Москве я не нашел, есть диоды для подсветки чего угодно хоть унитаза, а вот с 10-15 000К нема

Что же считаите не полазил по аква сайтам

, не поискал поближе?
Лучшего варианта чем в Барнауле соотношения цена-качество не нашел.
Про качество вопрос отдельный, не известно какое оно в Барнауле но и в Москве вероятно не лучше, за качеством надо за кордон и цена там кусается, надо не один-два диодика а около сотни!

Да и на форуме ихнем не поговоришь, не закажешь расвет с закатом и лунные с пасмурными ночами

Так что не надо петь что лучше-хуже пока вас не спросят совета

Да и впечатление такое что вы товарищ подосланы конкурентом чтоб отвадить народ от Рубикона