photo_636437643117397527.jpg
- (227.85 KIB) Скачиваний: 0
Invisible_Light писал(а):На фото всего 7*4=28 диодов последовательно. В первом сообщении количество диодов много больше, чем выходное напряжение драйвера. Если часть диодов светят, то цепь исправна и полярность последовательного соединения должна соответствовать, иначе был бы обрыв цепи.
Invisible_Light писал(а):То, что диоды чуть светят, а остальные нет - недостаточный ток в цепи ввиду превышения суммарного падения напряжения на цепи диодов над максимальным выходным напряжением драйвера.
Invisible_Light писал(а):Драйвер тупо ушел в защиту от повышения выходного напряжения и не может выдать заданный ток.
tommy_woke писал(а):Да, вы правы, была ошибка в полярности, однако после ее исправления и подключения заново, перегорело 11 светов, т.к. видимо и правда было КЗ с радиатором(как я понимаю, из-за того, что припой попал на корпус радиатора и был при этом соединен с проводом). Вообще, я новичок в этом, поэтому извиняюсь за свою неграмотность в данном деле.
После того как 11 светом перегорело, я совсем расстроился
tommy_woke писал(а):но решил попробовать спаять вторую половину светов(которой не видно на фото, их там столько же).
Спаял
tommy_woke писал(а):и скрестя пальцы, включил...
tommy_woke писал(а):Слава Богу, что ничего не перегорело, однако и не заработало, у меня подозрение на плохой контакт в каком(-их)- месте(-ах), прав ли я?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Google [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot], Яндексбот