Invisible_Light писал(а):Может быть я не прав, но Ovel на эмиттерах не делает? В ход идут плоские диоды типа 5730-1 (или МХ3), распаянные на медных полосах (посмотрите документацию http://led22.ru/pdf/5730-1.pdf, толщина не более 1,5мм). Углубление в стекле делается только под диод (купола довольно большие и вызовут ослабление стекла), распространение света в стекле идёт за счёт переотражения, основная часть потока выходит наружу сразу, воздушные прослойки в оптической системе отсутствуют (и препятствуют отводу тепла)...
Скорей прав, чем нет. Не помню его указаний по поводу моделей диодов, но вспомнил что он говорил, что амальгаму у него робот фрезой зачищает. Так что, там наверно, если углубление и есть, то оно минимально. Или... думаешь что у него диоды совсем в стекло утоплены?

OVEL, да разрули же уже наконец!!) Куда ты пропал?
казанец, попробуй все же на перво без матирования обойтись. Витражная бесцветная рифленая витражная пленка отлично рассеивает. Проверено! Причем несложный узор можно резать прямо по стеклу аккуратно ножом

vadimka писал(а):Во первых! Стекло для зеркала ( которое не искажает метров на пять ) делают из шлифованно -полированного стекла ! Стоит соответственно раз в в три -десять дороже оконного. Это я по своим ценам смотрю... А оно вам действительно надо???
...В большинстве немецких туалетах стоят зеркала из нежавейки...или просто наклеена на ровную поверхность зеркальная пленочка....
Вот начать с небольшого зеркала, воткнуть туда СД... Это нормально! Так может оно проще, взять кусочек левого стекла...
Во-первых, а кто об ЭТОМ спрашивал?
Во-вторых, МЫ НЕ НЕМЦЫ!

И в-третьих,

А там кусочки такие, я вам скажу - на моих глазах, остаток примерно 1200Х250 стекольщик чирк-чирк-чирк в трех местах, чтоб сломать - и в ящик