Поменять свет.

Освещаем наш дом, дачу, предметы интерьера

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 01 ноя 2010, 20:01

kulibin писал(а):А, ну ладно. Я думал, ты уже к таймеру подключил.

Б-р-р к какому таймеру? :shock: Хотел сказать к контролеру, так на нем уже давно висят 40 шт.
Уже почти зима, а ты Юра шото перегрелся :o
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение kulibin » 01 ноя 2010, 20:09

Уфф. Вот на тех, что на таймере, ток померяй.
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 18599
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 940 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 01 ноя 2010, 20:34

kulibin писал(а):Уфф. Вот на тех, что на таймере, ток померяй.

Но для чего, ты-же ведь мерил, если болше 350, так они разгоняются, но и пусть гонщиками будут ::D
А если меньше что мне динаму крутить или высылать обратно переделывать?
SUNP0021.JPG
Вот вид анфаз

Да , ты спрашивал размеры, банка панорамного типа 1м.х 0.45м., в середине наибольшая ширина 0.5м.
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение kulibin » 01 ноя 2010, 23:37

Я то мерял, но где гарантия, что ты все правильно подцепил ? ;) Вот замер тока и был бы этой гарантией. Если высокий - значит что-то не так. Ну, не хочешь - как хочешь, чего я тебя уговариваю...
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 18599
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 940 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 02 ноя 2010, 00:29

kulibin писал(а):Я то мерял, но где гарантия, что ты все правильно подцепил ? ;) Вот замер тока и был бы этой гарантией. Если высокий - значит что-то не так. Ну, не хочешь - как хочешь, чего я тебя уговариваю...

Подключил в точности по твоей схеме :)
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.

Вернуться в Светодиоды в быту

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: 1752216, БАЛАБОЛ, большой, alex_qwerty, Alexa [Bot], Algo, Andy17, AsaruEvex, BeeZonn, Bing [Bot], Bobka, BrandonRhype, BrendanMof, Brumor, BVlad, CEO of LuxON, сергей315, cesta, comrad, Cromulus, CruzHox, Светочъ, danic8560, Denis_stroyplast, Diegoloox, Diodtrade, divian, DNL, EFFEST, esvetilnik.ru, Felixplats, ForwardEnergy, GarikKn, Gench, Google [Bot], Google Feedfetcher, GORENERGO, grif66, hasan99, Holyman09, Huritoa, Inessa, ISKRA, Ivancig, ivanjiang, ivanko, Jamesamify, Katerina, kollega, Kom-Svet, Konst10, kulibin, LaKoSvet, led19, Ledsvet2017, Ledsvet24, LGT, lpt lpt, Luch_sveta, m23, mailru, Majestic-12 [Bot], MarloKl, Michail, MufassaZese, nacnopt, Nameless, Nastya, Nikus, oleg7138, olegbr, Onatasmn, Олег64, papahen, Pavel Mirleda, Pensioner, PMZ, polisty, ptaha, ramsprint, recolt, Reneo, Sakoch, sergei28, sibec, skaarjj, Svetoslav, TamkoschEi, Tarokcop, TD_Elura, tio, Tochka 142ru., TsvetkovPlatan, VelvaS, VeraSet, VigoKl, Yahoo [Bot], yanusbeda, zhilevich, казанец, Пашка177, Василий177, Завхоз, Игорь Владимирович, Ларион, энергосбережение19, Яндексбот