Поменять свет.

Освещаем наш дом, дачу, предметы интерьера

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 01 ноя 2010, 20:01

kulibin писал(а):А, ну ладно. Я думал, ты уже к таймеру подключил.

Б-р-р к какому таймеру? :shock: Хотел сказать к контролеру, так на нем уже давно висят 40 шт.
Уже почти зима, а ты Юра шото перегрелся :o
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение kulibin » 01 ноя 2010, 20:09

Уфф. Вот на тех, что на таймере, ток померяй.
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 18523
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 928 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 01 ноя 2010, 20:34

kulibin писал(а):Уфф. Вот на тех, что на таймере, ток померяй.

Но для чего, ты-же ведь мерил, если болше 350, так они разгоняются, но и пусть гонщиками будут ::D
А если меньше что мне динаму крутить или высылать обратно переделывать?
SUNP0021.JPG
Вот вид анфаз

Да , ты спрашивал размеры, банка панорамного типа 1м.х 0.45м., в середине наибольшая ширина 0.5м.
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение kulibin » 01 ноя 2010, 23:37

Я то мерял, но где гарантия, что ты все правильно подцепил ? ;) Вот замер тока и был бы этой гарантией. Если высокий - значит что-то не так. Ну, не хочешь - как хочешь, чего я тебя уговариваю...
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 18523
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 928 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 02 ноя 2010, 00:29

kulibin писал(а):Я то мерял, но где гарантия, что ты все правильно подцепил ? ;) Вот замер тока и был бы этой гарантией. Если высокий - значит что-то не так. Ну, не хочешь - как хочешь, чего я тебя уговариваю...

Подключил в точности по твоей схеме :)
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.

Вернуться в Светодиоды в быту

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, БАЛАБОЛ, acher, Aleksandr_A, Alexa [Bot], alexber, arturik04, Андреич, Андрей-М, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Сергей Иванович, сергей315, columb, comrad, Cromulus, Светочъ, danic8560, Denis_stroyplast, Denisledsvet, DmitriyS, DNL, ekssist, elena181177, elproLED, esvetilnik.ru, Евгений E, ForwardEnergy, freeman4ik, Gench, George, Google [Bot], Google Feedfetcher, greega, hasan99, htscooter, incyad, ISKRA, John, kentik, Kirill-LED, Kokc, kollega, Kom-Svet, kulibin, LaKoSvet, led19, ledintero, ledmarch, Ledsvet2017, Ledsvet24, LGT, liderled, lpt lpt, m23, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, nacnopt, Nameless, Nwfocus, oleg7138, olegbr, optomled, Олег64, Олегро, papahen, Pavel Mirleda, Proffsvet, Proizvoditel, ptaha, ramsprint, Rusan, rusanow_tt, Sa300d, sibec, skaarjj, skal, Svetoch, svetok, Svetoplus, tio, Tochka 142ru., VA, valeri12007, VelvaS, vfk88, Vladimir-city, VladLed, W3C [Validator], Yahoo [Bot], Yakov_777, Yuta26, Zadnitca, zhilevich, zinus, Пашка177, Валентин 75, Виталий 87, ЗЕВС116, Игорь Владимирович, Максимм, молодой дед, низя, энергосбережение19, Яндексбот