Поменять свет.

Освещаем наш дом, дачу, предметы интерьера

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 01 ноя 2010, 20:01

kulibin писал(а):А, ну ладно. Я думал, ты уже к таймеру подключил.

Б-р-р к какому таймеру? :shock: Хотел сказать к контролеру, так на нем уже давно висят 40 шт.
Уже почти зима, а ты Юра шото перегрелся :o
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение kulibin » 01 ноя 2010, 20:09

Уфф. Вот на тех, что на таймере, ток померяй.
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 18409
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 907 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 01 ноя 2010, 20:34

kulibin писал(а):Уфф. Вот на тех, что на таймере, ток померяй.

Но для чего, ты-же ведь мерил, если болше 350, так они разгоняются, но и пусть гонщиками будут ::D
А если меньше что мне динаму крутить или высылать обратно переделывать?
SUNP0021.JPG
Вот вид анфаз

Да , ты спрашивал размеры, банка панорамного типа 1м.х 0.45м., в середине наибольшая ширина 0.5м.
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение kulibin » 01 ноя 2010, 23:37

Я то мерял, но где гарантия, что ты все правильно подцепил ? ;) Вот замер тока и был бы этой гарантией. Если высокий - значит что-то не так. Ну, не хочешь - как хочешь, чего я тебя уговариваю...
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 18409
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 907 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 02 ноя 2010, 00:29

kulibin писал(а):Я то мерял, но где гарантия, что ты все правильно подцепил ? ;) Вот замер тока и был бы этой гарантией. Если высокий - значит что-то не так. Ну, не хочешь - как хочешь, чего я тебя уговариваю...

Подключил в точности по твоей схеме :)
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.

Вернуться в Светодиоды в быту

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, _RUS73_, adapter, Aleksandr_A, alex_qwerty, Alexa [Bot], alexber, AlexS, AlexVV, Algo, ArtBorn, Андрей Эффест, Baikal, Beer100, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Cartervass, сергей315, cesta, comrad, Cromulus, cvbn145, Светочъ, danic8560, Daria, Denis_Illarionov, DiplomatTomato, DNL, doctor9911, ElbizMiass, Евгений E, FLAGG, ForwardEnergy, Gench, georg750, Google [Bot], Google Feedfetcher, hasan99, iLight, Inessa, ISKRA, ivanjiang, ivanko, Kirill-LED, kollega, kujibka, kulibin, led19, ledintero, LedOptS, Ledsvet2017, LESSAN, mailru, Majestic-12 [Bot], Maksut_1981, MAQ, Mary1991, Michail, MiNick, monia, mousnya, MSNbot Media, Myrzilka, nicksnn, Nitro, olegbr, Олег64, papahen, Pavel Mirleda, Pensioner, PMZ, Proffsvet, ptaha, ramsprint, recolt, REMENERGOKOMPLEKT, Reneo, Rusreall, Sa300d, Shrreckky, sibec, skal, SotM, Struzhkin, sva, svetkost, Svetoplus, TD_Elura, tio, Tochka 142ru., tovar66.ru, uspc, Valletos, vitt13, vk, Vladimir-city, VladLed, voxy, Yahoo [Bot], Yakov_777, yarik, низя, ТехСвет, Шагин В.А., Яндексбот