Поменять свет.

Освещаем наш дом, дачу, предметы интерьера

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 01 ноя 2010, 20:01

kulibin писал(а):А, ну ладно. Я думал, ты уже к таймеру подключил.

Б-р-р к какому таймеру? :shock: Хотел сказать к контролеру, так на нем уже давно висят 40 шт.
Уже почти зима, а ты Юра шото перегрелся :o
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение kulibin » 01 ноя 2010, 20:09

Уфф. Вот на тех, что на таймере, ток померяй.
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 18304
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 896 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 01 ноя 2010, 20:34

kulibin писал(а):Уфф. Вот на тех, что на таймере, ток померяй.

Но для чего, ты-же ведь мерил, если болше 350, так они разгоняются, но и пусть гонщиками будут ::D
А если меньше что мне динаму крутить или высылать обратно переделывать?
SUNP0021.JPG
Вот вид анфаз

Да , ты спрашивал размеры, банка панорамного типа 1м.х 0.45м., в середине наибольшая ширина 0.5м.
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение kulibin » 01 ноя 2010, 23:37

Я то мерял, но где гарантия, что ты все правильно подцепил ? ;) Вот замер тока и был бы этой гарантией. Если высокий - значит что-то не так. Ну, не хочешь - как хочешь, чего я тебя уговариваю...
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 18304
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 896 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 02 ноя 2010, 00:29

kulibin писал(а):Я то мерял, но где гарантия, что ты все правильно подцепил ? ;) Вот замер тока и был бы этой гарантией. Если высокий - значит что-то не так. Ну, не хочешь - как хочешь, чего я тебя уговариваю...

Подключил в точности по твоей схеме :)
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.

Вернуться в Светодиоды в быту

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, БАЛАБОЛ, большой, alecsey550, Aleksandr_A, alex_qwerty, Alexa [Bot], alexbor15, AlexVV, Andrew_Chronos, andrey22led, АВЗ, Андреич, Антон Кобалев, Bing [Bot], Brumor, BVlad, сергей315, cesta, Сева Батарейкин, comrad, Creo, Светочъ, Святой, danic8560, Dean, divian, DreyVim, dua3, ecig, elproLED, Emilink, evo, Екатерина1989, Евгений E, fivin07, FLAGG, ForwardEnergy, Gench, Google [Bot], Google Feedfetcher, GORENERGO, hasan99, Inessa, ISKRA, ivanko, ivdor, kavlav, kentik, Kokc, kollega, Kom-Svet, kotol, kulibin, LaKoSvet, LED Свет Таганрог, Leonid06, lesomir, LGT, liderled, lpt lpt, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, MiNick, monia, Mr.PIN, MSNbot Media, Nameless, Nastya, Neposeda, newlighter, Nitro, NLT, olegbr, Олег64, papahen, Pensioner, polisty, pooltool, Proffsvet, ptaha, qwerty, ramsprint, recolt, Reneo, Rusan, Russo-Balt, Sakoch, sepulka, sibec, skaarjj, skal, sokov, SonyV, sowhat, SSH017, starkon, Sveto4, Svetoplus, TATOSHKA, TD_Elura, tio, Tochka 142ru., torg, tovar66.ru, Tronic, VA, VelvaS, vitt13, Vladimir-city, vovansk, voxy, Yahoo [Bot], yarik, Zadnitca, Кэти, Василий177, Вадим Нитроник, Данил, искатель, ИсточникСвета, молодой дед, низя, ТДК, Яндексбот