Поменять свет.

Освещаем наш дом, дачу, предметы интерьера

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 01 ноя 2010, 20:01

kulibin писал(а):А, ну ладно. Я думал, ты уже к таймеру подключил.

Б-р-р к какому таймеру? :shock: Хотел сказать к контролеру, так на нем уже давно висят 40 шт.
Уже почти зима, а ты Юра шото перегрелся :o
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение kulibin » 01 ноя 2010, 20:09

Уфф. Вот на тех, что на таймере, ток померяй.
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 18941
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 1002 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 01 ноя 2010, 20:34

kulibin писал(а):Уфф. Вот на тех, что на таймере, ток померяй.

Но для чего, ты-же ведь мерил, если болше 350, так они разгоняются, но и пусть гонщиками будут ::D
А если меньше что мне динаму крутить или высылать обратно переделывать?
SUNP0021.JPG
Вот вид анфаз

Да , ты спрашивал размеры, банка панорамного типа 1м.х 0.45м., в середине наибольшая ширина 0.5м.
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение kulibin » 01 ноя 2010, 23:37

Я то мерял, но где гарантия, что ты все правильно подцепил ? ;) Вот замер тока и был бы этой гарантией. Если высокий - значит что-то не так. Ну, не хочешь - как хочешь, чего я тебя уговариваю...
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 18941
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 1002 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 02 ноя 2010, 00:29

kulibin писал(а):Я то мерял, но где гарантия, что ты все правильно подцепил ? ;) Вот замер тока и был бы этой гарантией. Если высокий - значит что-то не так. Ну, не хочешь - как хочешь, чего я тебя уговариваю...

Подключил в точности по твоей схеме :)
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.

Вернуться в Светодиоды в быту

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, большой, Aleksandr_A, alex_qwerty, Alexa [Bot], Andrey24, Baza, Bing [Bot], Bogdan, Brumor, BVlad, Сергей Титков, сергей315, СергейТехноплаза, comrad, Светочъ, danic8560, Gdemon, George, Google [Bot], Google Feedfetcher, greega, Inessa, ivanjiang, ivanko, jewlight, kulibin, Ledsvet2017, Ledzuk88, LGT, mailru, Majestic-12 [Bot], NLT, olegbr, OliverlDync, Pavel Mirleda, ptaha, Reneo, sibec, SinGal, Solar54, Svetlab, tio, VA, Vatra, Vladimir-city, VVS2, Zadnitca, Zaur, zQ, Пашка177, Прогрессор, Прочнист, Василий177, Игорь Владимирович, ТёмТёмыч, ЭТИС, Яндексбот