Поменять свет.

Освещаем наш дом, дачу, предметы интерьера

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 01 ноя 2010, 20:01

kulibin писал(а):А, ну ладно. Я думал, ты уже к таймеру подключил.

Б-р-р к какому таймеру? :shock: Хотел сказать к контролеру, так на нем уже давно висят 40 шт.
Уже почти зима, а ты Юра шото перегрелся :o
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение kulibin » 01 ноя 2010, 20:09

Уфф. Вот на тех, что на таймере, ток померяй.
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 18662
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 961 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 01 ноя 2010, 20:34

kulibin писал(а):Уфф. Вот на тех, что на таймере, ток померяй.

Но для чего, ты-же ведь мерил, если болше 350, так они разгоняются, но и пусть гонщиками будут ::D
А если меньше что мне динаму крутить или высылать обратно переделывать?
SUNP0021.JPG
Вот вид анфаз

Да , ты спрашивал размеры, банка панорамного типа 1м.х 0.45м., в середине наибольшая ширина 0.5м.
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение kulibin » 01 ноя 2010, 23:37

Я то мерял, но где гарантия, что ты все правильно подцепил ? ;) Вот замер тока и был бы этой гарантией. Если высокий - значит что-то не так. Ну, не хочешь - как хочешь, чего я тебя уговариваю...
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 18662
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 961 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 02 ноя 2010, 00:29

kulibin писал(а):Я то мерял, но где гарантия, что ты все правильно подцепил ? ;) Вот замер тока и был бы этой гарантией. Если высокий - значит что-то не так. Ну, не хочешь - как хочешь, чего я тебя уговариваю...

Подключил в точности по твоей схеме :)
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.

Вернуться в Светодиоды в быту

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: большой, Alex PromLED, alex_qwerty, Alexa [Bot], Andrew_Chronos, Артём Кимас, Алексей Глумов, Bing [Bot], Brumor, BVlad, сергей315, comrad, Cromulus, Светочъ, Daria, dierhythpr, divian, ekssist, evo, Евгений 2, ForwardEnergy, gekk1, Genesisnvkz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, GORENERGO, Holyman09, htscooter, ivanko, Katerina, Kom-Svet, kulibin, LaKoSvet, led19, Ledsvet2017, Ledsvet24, letop, LGT, lidtauMoow, Luch_sveta, mailru, Majestic-12 [Bot], Mark3159, mnv, monelTine, Nameless, newlighter, Nikus, NLT, olegbr, olegkriv, optomled, Олег64, papahen, Pavel Mirleda, Pensioner, PMZ, ptaha, ramsprint, Rexxx174, S@shOK, sasha0705, SATHUMAN, sibec, skaarjj, SKS, SotM, tio, Tommy, Trion-led, VA, Valery698, VelvaS, Vladimir-city, VladLed, voxy, vvv, Xender, Yahoo [Bot], Zadnitca, Zaur, zQ, казанец, Казань, Пашка177, ФИТОХРОМ.РФ, Василий177, Игорь Владимирович, молодой дед, низя, Яндексбот