Не думаю, что это подделки. Скорее всего производитель меняет спецификацию. Интересно было бы взглянуть на разницу внутри при 2% и 7%.Sa300d писал(а):не совсем все "брэндовые" лампы настоящие. Есть немного подделок
Не думаю, что это подделки. Скорее всего производитель меняет спецификацию. Интересно было бы взглянуть на разницу внутри при 2% и 7%.Sa300d писал(а):не совсем все "брэндовые" лампы настоящие. Есть немного подделок
Лоцман писал(а):Не думаю, что это подделки. Скорее всего производитель меняет спецификацию. Интересно было бы взглянуть на разницу внутри при 2% и 7%.Sa300d писал(а):не совсем все "брэндовые" лампы настоящие. Есть немного подделок
Invisible_Light писал(а):Ходить в магазины электротоваров со своими специфическими измерительными приборами - нонсенс. "Правильный" прибор стоит много дороже покупаемых товаров. Да и, пользоваться ещё надо уметь и соблюдать условия измерений.
Это ещё ладно, своим безменом перевесить расфасованные овоши-фрукты и др.
Но для продавца это не доказательство - где сертификат/свидетельство о поверке на ваш безмен?
Invisible_Light писал(а):Ходить в магазины электротоваров со своими специфическими измерительными приборами - нонсенс. "Правильный" прибор стоит много дороже покупаемых товаров. Да и, пользоваться ещё надо уметь и соблюдать условия измерений.
Но для продавца это не доказательство - где сертификат/свидетельство о поверке на ваш безмен?
Скорее всего. Вон, Navigator раньше шёл на драйверах, а сейчас сплошь на конденсаторах. Не подделки же идут через официальных диллеров - экономия.ivdor писал(а):Или разные партии.
По дате посмотреть - самые "старые" могут быть 2%, а более новые, с уменьшением себестоимости за счет комплектующих - более мерцающими.
Ни о чём не говорит. У того же Навигатора на сайте всюду про высококачественный драйвер.mnv писал(а):Не хочешь - пользуйся информацией производителя.
Sa300d писал(а):Invisible_Light писал(а):Ходить в магазины электротоваров со своими специфическими измерительными приборами - нонсенс. "Правильный" прибор стоит много дороже покупаемых товаров. Да и, пользоваться ещё надо уметь и соблюдать условия измерений.
При выборе товара можно провести любые измерения, не вредящие товару. Можно и ваттметром проверить, и люксометром.
На счёт овощей. Не встречали такие штуки? http://www.nitratam.net/ (не сочтите за рекламу) Некоторые ещё и дозиметрами пользуются. Я бы при выборе японского авто тоже воспользовался
Прибор стоит многократно дороже лампы. А сколько стоит Ваше здоровье и здоровье Ваших близких?
iurii писал(а):Можно поинтересоваться про какой прибор речь ? Им можно определить долговечность жизни светодиодов ? Соответствует кристалл заявленному размеру и ток драйвера подабавющий тому размеру криссталла . Каким таким прибором это всё выесняется без вскрытия ?
Sa300d писал(а): Взял люксометр и проверил пульсацию.
Лоцман писал(а):Ни о чём не говорит. У того же Навигатора на сайте всюду про высококачественный драйвер.mnv писал(а):Не хочешь - пользуйся информацией производителя.
coconut76 писал(а):Я так и думал ,что будут комментарии про цену лампочек и что скупой платит дважды. Я же писал , что покупал и дорогие , все равно горят.
Короче! Кто-то может мне ответить из опытных посетителей форума- можно ли так подключать светодиодные лампочки ???? Или достаточно было поставить простой понижающий трансформатор??
iurii писал(а):Это- ж какое сопротивление должен иметь терморезистор чтоб создать плавный запуск? Недопонимается его функция и как он работает . Или его вставляют на выходе из блока питания или драйвера а не на входе ?
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], Google [Bot], ivanko, Kodmig, led19, mailru, Majestic-12 [Bot], skal, Василий177, Яндексбот