Lel писал(а):У меня собран потолок на Армстронге его светопропускная способность акрила в смысле 30пр-25процентов 120вт мощность.
Света ЗА ГЛАЗА!
Я не думаю что с плафонами я не справлюсь.
Вопрос в драйвере для 16 эмиттеров по 3 вата?
Спасибо конечно
Invisible_Light писал(а):Lel писал(а):У меня собран потолок на Армстронге его светопропускная способность акрила в смысле 30пр-25процентов 120вт мощность.
Света ЗА ГЛАЗА!
Я не думаю что с плафонами я не справлюсь.
Вопрос в драйвере для 16 эмиттеров по 3 вата?
Спасибо конечно
Читайте внимательно по ссылке :
Светодиоды эмиттеры 3х ваттники 3000К 150Лм при 350ма.
Приклеены на дондил.
На данный теплоотвод опытным путем установлен ток , как раз 350 ма , радиатор 60 гр.
Т.е. одна лампочка 300Лм, 12 лампочек в люстре, как раз на комнату 3*5м.
Диоды хоть и 3W, но работают в режиме 1Вт - 350мА. На таком токе у них световая эффективность больше, а нагрев меньше. К тому же, не всякие трехватники бывают с такой эффективностью.
Если хотите сделать также, то драйвер надо на 16-18Вт с выходным током 350мА. Чаще и дешевле встречаются драйверы с током 300мА.
Lel писал(а):Прикупил Красивую люстру (в моём понятии)
8 лампочек по 40 W итого 320 W.
Света мало, потребления много.
ОЧEНЬ понравилась идея topic7824-60.html
Вот фото
Хочу но его примеру по 2 шт светодиода ХОРОШИХ поставить.8*2*3W Самкорпус люстры стальной толстый тяхёлый. Диаметр отверстия лоя лампы в плафоне 4см.
Уважаемые . вопро.
Какой драйвер, а лучше димируемый поставить??
Да, Всем огромное спасибо, кто поучавсвовал в обсуждении светящихся потолков Армстронг!!!!!!
Всем заранее признателен.
Invisible_Light писал(а):Часть диодов поместить прямо на металлический обод, направив прямо в потолок, чтобы не было засветки вбок-вниз. Цветовую температуру смешать 3000К/5000К. Отраженный свет от потолка дополнит освещение от плафонов.
Будет полнее использоваться в качестве радиатора металл светильника.
Диоды можно налепить 1W, как советовали.
Зарегистрированные пользователи: Антон80, Baikal, Bing [Bot], BVlad, comrad, Светочъ, dozator, Google [Bot], Google Feedfetcher, kulibin, mailru, olegbr, recolt, regent, Simona, Stratonit, voxy, Zadnitca, Яндексбот