Vasya0000 писал(а):А вот такое стекло отмоется?
Стекло на бойне.jpg
светильник в говне.jpg
Вот наши INOX 2*36 с беленькими чистыми линейками. Стёкла 3 месяца назад гораздо чище были.
бойня2.jpg
Трубы нержавейка. Коробки аллюминий. Фитинги - латунь (зелёные)
Вот Алтай СССР 70 в проходе на бойню в качестве эксперимента висит. Там почище чем на бойне
Алтай готовится на покой.jpg
Под линзой ржавое пятнышко видно
Вот светильник в термоусадке
Чистый в термоусадке.jpg
Через недельку посмотрю что с ним будет
Чистый на бойне.jpg
Оху--ть!!!
Я знаю как почистить светильники и эту клоаку. У меня жена работает ветсанэкспертом (приемка мяса в забойных цехе) - показал ей фотографии,она офигела. Да и сам я часто бываю у нее на работе, то забрать ее , то забрать мясо (частенько покупаем там, чег греха таить, пользуясь служебным положением).
Там обычно идеальная чистота, не только внутри, но и вокруг, площадки для разгрузки скота, загоны для содержания, контейнеры для биоотходов и т.д и т.п.. Там даже нет мух, ежедневно после окончания забоя все помещения моются спец.растворами при помощи керхеров, места разделки туш - кипятком (есть обязательно во всех бойнях). И это не мои фантазии - требования россельхознадзора России!
Представьте себе только из этой клоаки Вы едите мясо. 
Раз в три месяца Россельхознадзор обязан (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)проводить проверку! И не просто пришли, посмотрели, ушли - проверяется все и вся и везде где можно и не можно берутся смывы, в том числе и со стен и окон!
Прошу заметить это не какой то большой промышленный забойный цех, обычный какие есть во всех районах по одной или два для частников и фермеров.
В принципе уже этих фотографии хватает инициализировать проверку всех забойных цехов Владимирской области и чтоб слетели головы коррумпированных руководителей.
И Ваши светильники всегда будут чистыми.