eddy писал(а):[quote="ispanez2013"
Нашел фото первой панели сделана в 2012 году .Залита силиконом .
eddy писал(а):И воздух вышел? Пятаков воздуха нет? Пенопласт легко отделился? Между пенопластом и панелью полиэтиленовая пленка была??
(Демоны наверное постарались. Со своего айпи сообщения запостить не могу. Ну чтож будем от немцев заходить хе-хе)
eddy писал(а):И воздух вышел? Пятаков воздуха нет? Пенопласт легко отделился? Между пенопластом и панелью полиэтиленовая пленка была??
(Демоны наверное постарались. Со своего айпи сообщения запостить не могу. Ну чтож будем от немцев заходить хе-хе)
eddy писал(а):
А теперь давай еще раз.И воздух вышел? Пятаков воздуха нет? Пенопласт легко отделился? Между пенопластом и панелью полиэтиленовая пленка была??
lexx8691 писал(а):Не понял, как к пенопласту не липнет? Герметик липнет куда надо и куда не надо. Я когда аквариумы клею, подстилаю стреч-плеку, вот к ней ни чего не прилипает. Какая площадь получается? Мне кажется пять туб герметика для пистолета это ну очень много. И я правильно понял, между акрилом и пластинами остается хоть тонкий но слой герметика? Это же еще снизит и так не великий КПД.
eddy писал(а):http://www.remezovi.ru/site/?page_id=325
Во блин Кутузов тоже из понаеховших
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], ivanko, Kodmig, kulibin, Pensioner, voxy2, Яндексбот