Светильники почти готовы, помещение долго делается.

topic1135.html
GEK79 (Костя) писал(а):Если не секрет в конкурсе оценивалось внешность или освещённость ?
kulibin писал(а):GEK79 (Костя) писал(а):Если не секрет в конкурсе оценивалось внешность или освещённость ?
Больше внешний вид. Освещенность - штука темная, и большее количество светодиодов не означает лучшую освещенность, все зависит от конструктива.
Twostroke
topic1282-150.html#p40714
19jurij72
topic1282-150.html#p41800
GEK79
topic1282-150.html#p42222
Ilkose
topic1282-165.html#p42587
In led we trust - led22.ru
GUO писал(а):PS. подскажите, что значит ИМХО? эта аббревиатура часто встречается на форуме...
имею мнение х. оспорите))))PS. подскажите, что значит ИМХО? эта аббревиатура часто встречается на форуме...
GUO писал(а):.....................
Также, хочу высказать свое мнение по поводу хрусталя...Для меня подобные люстры - это шаг назад, "савок" когда у всех были подобные люстры. Никакого полета фантазии!. Например, у моих знакомых висит покупная люстра (там и светодиоды и галогенки и хрусталь) . Наверняка вы такие встречали: сначало зажигаются светодиоды, потом основной свет (у этого светильника еще пульт есть). Так вот, даже они за год устали от нее, потому что , при полном освещении проходя через хрусталь свет оставляет темные блики по комнате. У меня, еще были сомнения, а из-за хрусталя ли этот дефект?..Оказывается - да. Кстати, это хорошо видно у работы "Черный бриллиант".
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Google [Bot], Kodmig, lpt lpt, mailru, Majestic-12 [Bot], ptaha, skal, vasvas, voxy2, Yakov_777, Мифодий, Яндексбот