3hpd1ispanez2013 писал(а):что такое ЗХПД???
(3

Придуманный в России, постоянно совершенствующийся кетайский небинованный диод (40-160Лм/Вт в разные годы), с ном. мощностью 3 л.с., на аллед.ру

3hpd1ispanez2013 писал(а):что такое ЗХПД???
0Hz_DC_only писал(а):3hpd1ispanez2013 писал(а):что такое ЗХПД???
(3power diode №1)
Придуманный в России, постоянно совершенствующийся кетайский небинованный диод (40-160Лм/Вт в разные годы), с ном. мощностью 3 л.с., на аллед.ру
aam писал(а):Здравствуйте!
Собираюсь юзать CXA1507 в точечных "галогенках"на токе 200 мА (~8 Вт). Стоять будут в гипсокартонном потолке глубиной 8-12 см на кухне. Плита газовая.
Радиаторы есть такие:
Вентилятор естественно выкину.
Кажется маловат будет(( Кто какие ставил радиаторы и какие температуры были?
Если одноваттному диоду дать 70 руб, то он всемером станет светить, как трёхваттный!ispanez2013 писал(а):Светодиодный модуль: 1 вт х 7 шт. 3HPD1 ( 3HPD3 +70 руб.). ... Цветовая температура: 3000К, 4500К, 6000-7000K. Тип: плата ALPCB D=50 мм -все понял -шифровка для китайцев -чтобы не поняли........................
ispanez2013 писал(а):Главное угол рассеивания 180 градусов
0Hz_DC_only писал(а):3hpd1ispanez2013 писал(а):что такое ЗХПД???
(3power diode №1)
vtral писал(а):ispanez2013 писал(а):Главное угол рассеивания 180 градусов
Интересно, на чем основано это утверждение? Звучит слишком революционно.
kulibin писал(а):(3 _horse_ power diode №1)
Что значит - небинованный ? Биновки по вольтажу и по цвету в пределах 50К вам мало что ли ?
0Hz_DC_only писал(а):kulibin писал(а):(3 _horse_ power diode №1)
Что значит - небинованный ? Биновки по вольтажу и по цвету в пределах 50К вам мало что ли ?
Мало конечно, надо и по отдаче при +85С, хотя они скорее расплавятся.
Вот такие названия вам лень писать, поэтому всё валится в одну кучу:
GP-3WW6-11170-P45T
vadimka писал(а):Прикольно. Не знаешь что такое 3ХПД но знаешь что 3 ваттная яичница дешевле. Где -то не сходится
Это я предполагаю.kulibin писал(а):0Hz_DC_only писал(а):Вот такие названия вам лень писать, поэтому всё валится в одну кучу:
GP-3WW6-11170-P45T
О, да вы я смотрю - телепат. Ну-ну.
0Hz_DC_only писал(а):Это я предполагаю.kulibin писал(а):0Hz_DC_only писал(а):Вот такие названия вам лень писать, поэтому всё валится в одну кучу:
GP-3WW6-11170-P45T
О, да вы я смотрю - телепат. Ну-ну.
А такие маркировки зря что ли придуманы? MCEEZW-A1-0000-0000H030F
Или некоторым менеджерам не лень больше 4х букв в справочник товаров занести?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], ivanko, Kodmig, kulibin, Pensioner, voxy2, Яндексбот