казанец писал(а):Про клич то я помню,не знаю чем только закончилось. Чего-то я его не серьезно воспринял. (ленту)А сейчас смотру ты все их них чудеса творишь и творишь!
P.S. Он на самоклейке, если правильно увидел?
изобретатель писал(а):казанец писал(а):Про клич то я помню,не знаю чем только закончилось. Чего-то я его не серьезно воспринял. (ленту)А сейчас смотру ты все их них чудеса творишь и творишь!
P.S. Он на самоклейке, если правильно увидел?
Таки на самоклейкеПо качеству света и мощности не уступают жестким линейкам, но позволяют делать много интересных вещей. Клич кончился тем, что нашлись еще двое заказчиков кроме меня.
George писал(а):На всяк случай продублирую заявку из темы «Светодиодные противотуманные фары» svetodiodnie-protivotumanki-t153-630.html#p104727. Фотки конструкции разбросаны по теме, если надо соберу в кучу.
kulibin писал(а):George писал(а):На всяк случай продублирую заявку из темы «Светодиодные противотуманные фары» svetodiodnie-protivotumanki-t153-630.html#p104727. Фотки конструкции разбросаны по теме, если надо соберу в кучу.
Для участия в конкурсе подробное сообщение должно быть в этой ветке.
казанец писал(а):Все хочу спросить, отливалось в дом. условиях? Сори если уже где=то звучало, не запомнил.
George писал(а):формы дома а литье на даче (хотя некоторые умудряются на балконе! отливаться)
изобретатель писал(а):Спасибо ЮН за продление Конкурса до 10 января! Декабрь почти весь в запарке был![]()
Сегодня собрал люстру - Хай-тек, давнюю задумку. Люстра довольно несложная и технологичная, вполне малозатратная. Мощность 36 ватт, сделана исключительно для участия в конкурсе, подвешу пока в мастерской, клиентов соблазнять![]()
Материалы: три гибкие линейки, отрезок алюминиевой трубы 40мм, отрезки труб диаметром 10 и 12мм.; термоусадочная трубка. блок питания и чуток проводов.
Линейки порезаны пополам, удалены с каждой половинки по 1 диоду для согласования с питанием, пришлось ставить перемычки на каждом фрагменте линеек.Термоусадка значительно уменьшает слепящий эффект и смотреть сбоку вполне комфортно, кроме этого светодиоды конкретно прижаты к основанию и защищены от загрязнений.
Что получилось, видно на фото. Завтра установлю заглушку на торце трубы и подвешу люстру капитально.
Valet писал(а):С великими не спорят, но свою точку зрения высказывают.
При таком расположении ленты весь свет концентрируется в центре, по краям всё серо. Даже на фото видно яркое пятно в центе. Думаю что в 2-х метрах от центра освещённость будет сильно отличаться. Это похоже на точечный светильник. По мимо эстетики, думаю надо ещё распределение света учитывать.
Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, Bing [Bot], feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Яндексбот