19jurij72 писал(а):Поздравляю всех победителей, и участников, конкурса. Для меня явилось приятным сюрпризом призовое место, спасибо. Конечно же не будем останавливаться на достигнутом, тем более есть примеры, поделки, других участников. И заодно этим конкурсом мы показали буржуям свое отношение к жизни.![]()
![]()
19jurij72 писал(а): И заодно этим конкурсом мы показали буржуям свое отношение к жизни.
klensis писал(а):Раз уж моя летающая тарелка пролетела мимо, пойду закажу у Кулибина партейку светиков на обещанный утешительный приз, чтоб успеть к следующему конкурсу. Кстати, как при заказе активировать бонус?
kulibin писал(а):klensis писал(а):Раз уж моя летающая тарелка пролетела мимо, пойду закажу у Кулибина партейку светиков на обещанный утешительный приз, чтоб успеть к следующему конкурсу. Кстати, как при заказе активировать бонус?
Больно она специфичная, тарелка эта. Это скорее инсталляция, чем источник светаО скидке 500 руб надо написать в примечании и указать там же ник на форуме.
klensis писал(а):Ну на счет инсталляции это Вы зряСвета столько, что с гологенками не сравнить, ну разве что только с 100вт гологенкой в таком объеме
![]()
kulibin писал(а):klensis писал(а):Ну на счет инсталляции это Вы зряСвета столько, что с гологенками не сравнить, ну разве что только с 100вт гологенкой в таком объеме
![]()
Да это не при чем. Под инсталляцией понимается система освещения, а не автономный объект. А то с тем же успехом можно считать светильником светящийся потолок
kulibin писал(а): Под инсталляцией понимается система освещения, а не автономный объект.
Зарегистрированные пользователи: Argus, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], Ledzuk88, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, TechnotradeTD, vaccumtube, voxy2, Яндексбот