Казанец же писал, что между пластиной и корпусом контакт хороший.. Т.к. проводилась запрессовка пластины.
http://ledway.ru/post47344.html#p47344
vadimka писал(а):Да хоть на сварке! Судя по чертежу, там приличное тепловое сопротивление. Ребята с "фонаревки" давно используют "путанку" в фонариках, да и я пару раз пробовал, эффект действительно есть. Проволку желательно с ободранной изоляцией ( лучше это делать тупой стороной ножа) Ну и немного теплопроводной пасты или на крайняк просто несколько капель машинного масла - тоже не помешают
vadimka писал(а):Нет проблем! Как я понимаю, температура на эмиттере и внешнем копусе одинаковая.....
казанец писал(а):Возникла сложность, уважаемые форумчане помогите пожалуйста - для того чтоб красиво спрятать провода от прожектора к корпусу нужен кембрик, трубку, оплетку (или как его назвать не знаю)! Он бывает такой из стеклоткани, блестящий , видел его в китайских люстрах (ставят обычно в трубки люстр для изолятции и чтоб не перетиралось).
Если будет тупо два провода будет не очень камельфо! Искал его по всей Казани рынки, магазины и конторы торгующие проводной и электороустановочной продукцией без результатно!Может кто подскажет где можно найти или поделиться?
dgezva писал(а):Как вариант, может скорее на глаза попадется:
Есть провода в прозрачной изоляции, внешний вид - достаточно хорош, чтобы их не прятать в оплетку/кембрик и тому подобное. Сходу ссылку на пример не дам, но думаю - несложно найти в рекламе подвесных люстр/светильников.
казанец писал(а):dgezva писал(а):Как вариант, может скорее на глаза попадется:
Есть провода в прозрачной изоляции, внешний вид - достаточно хорош, чтобы их не прятать в оплетку/кембрик и тому подобное. Сходу ссылку на пример не дам, но думаю - несложно найти в рекламе подвесных люстр/светильников.
Спасибо за наводку! Это провода используют для установки аудио систем на авто, на авторынке их много. У них изоляция похоже полиэтилен, очень легкоплавкий - рассматривал этот вариант - не очень. Хотелось бы найти именно блестящую оплетку. Использоваться будут серебренные провода в фторопластовой изоляции.
казанец писал(а):Мне его надо примерно 28 светильников Х по 120мм = 3,5 метра. диаметр не плохо бы 6-8 мм.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Google [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot], Яндексбот