NowLex писал(а):перегруз нет, недогруз тоже. Т.к. я загрузил по полной, 8х3, и отключал один, 7х3, тоже гудело. Но такое чувство, что он со временем как-то попадает в какой-то резонанс - то гудит, то нет, прям как по синусоиде и периодом где-то секунд 5. Сегодня еще четче посмотрю. Я уже все элементы друг от друга поотодвигал. Там еще два транса, неизвестно какой гудит. Цапон-лак. Спрошу, есть ли такой.
melehonow писал(а):Молодец NowLex! все получилось, даже оченьзамер люксов на оси делал?
VokaS писал(а):ИМХО если каждая из панелек будет с матовым, или диффузным стеклом, то может и нормально зальёт комнату светом (зависит от направленности светового потока каждого светильничка). Если стекло будет простое, то все светики будут бить в шары и это может быть неприятным. Хотя тоже - кому как![]()
По световой мощности источника освещения я для себя так решил, что надо делать не эквивалент того что было, а так чтобы стало комфортно и хорошо![]()
. В общем, без экспериментов не разобраться
Virus писал(а):))))))))))![]()
Я про потолок то есть про его засветку....... если например в комнате в 10кв\м 12 светильников по 2 *1в светодиода (назавем их светопанельками).... будет по идее и на стену и на потолок хватать.. Кто нибудь так экспериментировал??? думаю попробовать, интересно мнения... сам еще в этом зеленыйа у вас вон какие шедевры получаются
Вот што то вроде этого )
Virus писал(а):А если такую использовать но только корпус выкинуть и поверх СД приклеить, блин нада нарисовать чтоб понятно было...
Virus писал(а):А если такую использовать но только корпус выкинуть и поверх СД приклеить, блин нада нарисовать чтоб понятно было...
kulibin писал(а):Virus писал(а):А если такую использовать но только корпус выкинуть и поверх СД приклеить, блин нада нарисовать чтоб понятно было...
Как вариант, можно использовать Кри MX3-MX-6 , а на них налепить эту линзу.Возможно, получится нормальный эффект.
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], Google [Bot], ivanko, Kodmig, led19, mailru, Majestic-12 [Bot], skal, Василий177, Яндексбот