kulibin писал(а):Кстати, решаемо с маааасеньким вентиляторикомУ меня есть 2х2 см.
kulibin писал(а):Тссс. Сейчас раскроете страшный секрет OVELа, разобъете человеку сердце
Мне у овела идея понравилась, плохо что секреты не раскрывает, но по-своему всегда все можно сделать. Я вот таких три пирамидки сделал по три 2С, и все это будет висеть на зеркальной люстре. Температура внутри (радиатора рядом с диодом) не повышается выше 45-50град, мерял! Это пока опытный образец был, полностью готовые еще не фотал.
изобретатель писал(а):kulibin писал(а):Кстати, решаемо с маааасеньким вентиляторикомУ меня есть 2х2 см.
Производители светодиодных ламп с цоколем без вентиляторов обходятся и получается духовка для светодиодов
изобретатель писал(а):Дык нам то не хуже, про надежные светодиодные светильники молва быстро расходится, так что Китайцы на нас работают
OVEL писал(а):kulibin писал(а):Тссс. Сейчас раскроете страшный секрет OVELа, разобъете человеку сердце
5 штук мх6 включены на 600 мА
OVEL писал(а):собственно глаза при прямом взгляде видят как раз светящиеся точки чётко с некоторой лучистостью ... которую я и пытаюсь изобразить с помощью поляризационного фильтра дающего на снимке шестилучевую звёздочку ... вот как будет без фильтра и на расстоянии метра три если вам так понятнее будет:
это совсем не то как видно на самом деле ... на самом деле чётко видна и краевая мягкая засветка и яркие лучистые точки ... лучистость видимо образуется в самом зеркале вследствии преломлений ... на голом светодиоде её нет ...
Спасибо,еще вопрос,не пробовали применить в качестве отражателя фольгу ,что используют наши дамы на кухни,попробовать надо ее помять и поместить ввиде отражателя в середину светодиоды,по идее должно получится куча переломленных лучей при разных направлениях...........,блин надо попробовать
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Google [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot], Яндексбот