В "прошлой жизни" (первый брак) до 40 лет я его вообще не ел,
не нравился! Единственное, что мог так это выковыривать внутренности фаршированного перца.
Сейчас просто обожаю!!!
В прошлом году заготовили 120 банок (0,75л., 1л.) лечо - съел, уже кончилось, какой то процент конечно теще отправили (в виде гостинец). Фаршируем, салаты и т.п. сажаем обычно 15 - 20 шт. Урожай отменный в теплице + на улице ( на всякий случай, может не хватит).
Полив умеренный, как томаты - не сыро, но влажно!( Не сильный полив через день.) Не любит сырости, повышенной влажности - сразу появляется серая гниль (болезнь такая). Не пасынкую, при хорошем подкормке дозревают все плоды. Плодоносят как и помидоры до заморозков (в парнике, при досветке светодиодами!)