Вооот... Для редиса нужен качественный грунт (или гидропоника). Результатом удовлетворен, не могу сказать доволен, но получилось очень неплохо. Собственно, редиска, хороша своей безотходностью - в салат пошли и вершки и корешки.
На смену редису готовится рассада садовой земляники (для последующей высадки в грунт). Уж не знаю как она выживет в (х.) грунте... Но о ней продолжу в другой теме. Вообще, её пора уже пикировать в отдельные стаканчики, а места (читай желания)
нету
...
В заключение про вкусовые качества. 1 место "Алешка". 2 "18дней". 3 "Жара"
По очереди: 1 нежная, сочная, слегка "маслянистая", чуть сладковатая.
Требует много места для ботвы.
2 несколько суше первой, но размееер
. Достаточно сочная и острая (для меня) или горькая (на женский вкус), ароматная. Имеет несомненное преимущество для закрытого грунта - мало ботвы
3 Ботвы как у первой, вкус как у второй, а размер меньше.
Нужно всё это попробовать вырастить на перегное
.
На этом пока все.
Или как ещё пишут
to be continued