Счётчик RCC-1

В этом разделе можно оставлять отзывы о товарах, задавать вопросы по характеристикам.

Счётчик RCC-1

Сообщение ALEX26rus » 27 авг 2013, 22:26

Всем привет! У кого есть такой приборчик http://alled.ru/product-240.html помогите разобраться с его работой!!! Как ватты померять это я понял. Но при включении, на 1 сек, загораются все символы на экране (типа тестирует сам себя) и переходит в режим измерения... среди символов есть надписи"volтage" "timing" и "limit". Я тыкал все кнопки, Но так и не увидел этих функций. Может он и не умеет этого??? И кнопка, которая посередине "CTRL" ни на что не влияет.
Вложения
DSCF6628.jpg
Аватар пользователя
ALEX26rus
Прожектор
Прожектор
 
Сообщений: 194
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 02:09
Откуда: Кисловодск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Счётчик RCC-1

Сообщение ivdor » 27 авг 2013, 23:08

Скорее всего это просто универсальный дисплей. Порывшись по ебаю/али не нашел ни одной фотки с этими функциями//

А если удерживать ctrl ?
Оно и не что-либо как и не как-либо что. А что касательно относительно - то безусловно. Оно и не надо было бы, но доведись такое дело - вот я вам и пожалуйста. Я все.

PS: используйте вышеприведенную информацию на свой страх и риск..
Аватар пользователя
ivdor
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 3851
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 00:49
Откуда: Псков, СЗФО.
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 270 раз.

Re: Счётчик RCC-1

Сообщение ALEX26rus » 27 авг 2013, 23:29

Нажимал, удерживал, нажимал в паре с соседними кнопками... пофиг.
Аватар пользователя
ALEX26rus
Прожектор
Прожектор
 
Сообщений: 194
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 02:09
Откуда: Кисловодск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.


Вернуться в Отзывы о товарах, вопросы по товарам.

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, Bing [Bot], BVlad, comrad, Светочъ, danic8560, dua3, Google [Bot], Google Feedfetcher, ivanko, kentik, kulibin, mailru, MAQ, mnv, Reneo, skal, Vladimir-city, voxy, Мифодий, Яндексбот