Как запихнуть термоклей в шприц?

Ну надо же где-то поговорить не только о светодиодах :)

Как запихнуть термоклей в шприц?

Сообщение tag » 18 апр 2012, 15:00

Мужики, понимаю, идиотский вопрос :)
Но вчера пришел Фуджик в банке, хотел часть рассовать по двухкубовым шприцам, только извозился весь.
Собственно, вопрос: КАК???
Аватар пользователя
tag
Искра знания
Искра знания
 
Сообщений: 869
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 17:09
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 76 раз.

Re: Как запихнуть термоклей в шприц?

Сообщение kulibin » 18 апр 2012, 15:04

Купить кондитерский шприц, напихать в него, а уж из него по тюбикам.
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 19232
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 1052 раз.

Re: Как запихнуть термоклей в шприц?

Сообщение tag » 18 апр 2012, 15:14

Ю.Н., гигант!
Видел я в кино, чем коров осеменяют, была такая мысль.
Про кондитерский шприц просто в голову не пришло :)
Аватар пользователя
tag
Искра знания
Искра знания
 
Сообщений: 869
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 17:09
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 76 раз.

Re: Как запихнуть термоклей в шприц?

Сообщение kulibin » 18 апр 2012, 16:13

Только нормальный сейчас не так просто найти. Иногда проще тавотницу купить. Это такой шприц для литола и прочей подобной хрени, в автомагазине можно поискать.
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 19232
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 1052 раз.

Re: Как запихнуть термоклей в шприц?

Сообщение alexbor15 » 18 апр 2012, 19:35

kulibin писал(а):Только нормальный сейчас не так просто найти. Иногда проще тавотницу купить. Это такой шприц для литола и прочей подобной хрени, в автомагазине можно поискать.

Хех,раз так,то вопрос,с дуру купил пасту в шприцах 125гр,сижу потираю руки ....,жду,пришли....,открываю......,бл..........,так дырка то для адаптера другая.....,до этого все брал 35гр шприцы.....,вопрос,как напихать в этот 35гр шприц пасту,если использовать то что уже использовалось ранее???тоесть каким макаром выдавить прокладку из старого 35гр шприца и напихав туда пасты использовать их поновой???Заказал конечно адаптер под дозатор и шприц 125гр,но пока придет............................
alexbor15
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 3614
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 23:38
Откуда: РОССИЯ, г.Оренбург alexbor15@yandex.ru
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 108 раз.

Re: Как запихнуть термоклей в шприц?

Сообщение kulibin » 18 апр 2012, 21:47

Тут не подскажу, мы в сменные насадки пасту из банок накладываем.
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 19232
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 1052 раз.

Re: Как запихнуть термоклей в шприц?

Сообщение alexbor15 » 18 апр 2012, 22:22

kulibin писал(а):Тут не подскажу, мы в сменные насадки пасту из банок накладываем.

Тоесть берете шприцы пустые и туда наполняете пасту из банок????Если так то тогда два вопроса ;) сменные шприцы 35гр не подскажете где поиметь???Второй вопрос ,каким образом в шприц идет добавление пасты???Если покупать готовый шприц то там в шприце стоит прокладка сверху над пастой,и воздух с дозатора давит на нее,а вы когда заполняете шприц пастой то прокладку эту уже не ставите???
alexbor15
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 3614
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 23:38
Откуда: РОССИЯ, г.Оренбург alexbor15@yandex.ru
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 108 раз.

Re: Как запихнуть термоклей в шприц?

Сообщение kirey » 18 апр 2012, 23:22

Можно обойтись без кондитерских шприцов , плотный полиэтиленовый пакет , навалить туда клея , срезать уголок необходимого диаметра и закачать в шприцы ... Ну как то так :)
Аватар пользователя
kirey
Фонарик
Фонарик
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 04:38
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как запихнуть термоклей в шприц?

Сообщение kulibin » 19 апр 2012, 02:20

alexbor15 писал(а):
kulibin писал(а):Тут не подскажу, мы в сменные насадки пасту из банок накладываем.

Тоесть берете шприцы пустые и туда наполняете пасту из банок????Если так то тогда два вопроса ;) сменные шприцы 35гр не подскажете где поиметь???Второй вопрос ,каким образом в шприц идет добавление пасты???Если покупать готовый шприц то там в шприце стоит прокладка сверху над пастой,и воздух с дозатора давит на нее,а вы когда заполняете шприц пастой то прокладку эту уже не ставите???

Мы брали у китайцев комплект насадок, там такие типа поршеньки в комплекте.
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 19232
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 1052 раз.


Вернуться в Всякая всячина

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Антон80, Bing [Bot], BVlad, Светочъ, Google [Bot], Google Feedfetcher, Kodmig, kulibin, LedN, mailru, olegbr, Pavel Mirleda, Pensioner, ramsprint, recolt, Simona, Upon, Wadik, Zadnitca, ФИТОХРОМ.РФ, Яндексбот


cron