Пришла мне в голову такая мысль

Мысль только пришла поэтому ни функции, ни задачи пока еще не понятны. Просто есть идея и хочется услышать мнение форумчан

РС, а может спать чаще нужно, но согласитесь мысль то интересная

"OlBaz"
alexbor15 писал(а):"OlBaz"
Думаю что лучше вовремя спать надо ложится,тогда в голову и глупых мыслей не поступят
Мысль то она наверное созрела у вас не в связи с разрешением создавать партии от 500чел,а после опубликования доходов руководителей партий,и чиновников разных уровней
По TV не только это надо видеть и слышать,но и то что например то ли в пятницу - субботу была передача где расказывали,создали японцы АКБ стоимость около 2000$ ,очень маленький и его можно устанавить на авто ,и ездит авто очень долго без подзарядки,и это конкурент бензина и т.п топливу,а нету и не будет его на рынке,пока есть те кому бабло текет из нефти,газа и т.д
ящик TV интересная конечно штука,и действует на всех по разному...........
Да и форум тогда придется переименовать в партийный,а заниматся светодиодами пускай другие будут..........
Красный нитью в вашей мысли проходит одно,пилить бабло ,других пока ассоциаций не возникло
kulibin писал(а):В связи со всякими партийными вакханалиями на протяжении 20 лет народ ко всем партиям относится как к дармоедам и бездельникамНе хотелось бы уподобляться.
kulibin писал(а):В связи со всякими партийными вакханалиями на протяжении 20 лет народ ко всем партиям относится как к дармоедам и бездельникамНе хотелось бы уподобляться.
kulibin писал(а):Мне картошку возить неоткуда...
kulibin писал(а):Да я, собственно, и сам выращиваю. Больно сок томатный прикольный получается.
Зарегистрированные пользователи: arled, АМТСвет, Bing [Bot], Brumor, BVlad, comrad, Светочъ, Google [Bot], Google Feedfetcher, kentik, Kodmig, kulibin, mailru, MAQ, mnv, olegbr, ramsprint, Reneo, SHEF, Simona, tio, Upon, voxy, zQ, Мифодий, Яндексбот