soratnik писал(а):Нет я думаю в нынешней ситуации они реально без административных мер не набрали бы и 25% голосов.
У нас в ночь с 4-ого на 5-е перестала работать система гасвыборы когда едро стало опускаться ниже 25%. Это о чем то говорит!!!
monia писал(а): да сейчас кто только и что не придумает ...
ЕР была проделана большая работа в давлении на избирателей, но в фальсификации выборов вряд ли
Сергей Рыбин отметил, что по сравнению с ситуацией в марте этого года, где нарушения «больше походили на самодеятельность, в этот раз нарушения были скорее системными». «Анализируя информацию с разных участков, можно подумать, что людей специально кто-то обучал. Уж больно схожими были действия при нарушениях», - пояснил представитель «Голоса».
Помимо прочего, в «Голосе» отметили, что в день выборов было невозможно зайти на сайт организации и так называемая карта нарушений избирательного законодательства в российских регионах не работала. По мнению Сергея Рыбина, ресурсы подверглись DDoS-атаке. Также в региональном отделении сообщили, что «в определенный момент перестали работать мобильные телефоны».
soratnik писал(а):
Я думаю все таки работали целенаправленно и до выборов и во время выборов. Что стоит вчерашнее высказывание Медведева в сторону губернаторов, где едро провалило выборы.![]()
kulibin писал(а):Собственно говоря, нельзя исключать, что снижение процента ЕР в думе было запланировано Путиным. Во-первых, чтобы не нести всю ответственность за принятые решения единолично, во-вторых, чтобы отменить некоторые эпатажные меры. Если это сделают едросы единолично - будет выглядеть, как будто это была их ошибка, которую они исправили - вроде как удар по престижу правящей партии. А так - просто будут это делать с подачи коммунистов и прочих оппозиционеров - мол, мы продолжаем считать, что все нормально, но вот народ требует.
monia писал(а):soratnik писал(а):
Я думаю все таки работали целенаправленно и до выборов и во время выборов. Что стоит вчерашнее высказывание Медведева в сторону губернаторов, где едро провалило выборы.![]()
Каждый в этом видит то что хочет видеть.
Я расценил это как упрек в сторону губернаторов где в свою очередь плохо развивали и правили за счет этого доверия граждан было утеряно...
"не нарисовали голосов ЕР - значит плохой губернатор..." -
monia писал(а): Если захотят то никто не помешает получить 80 и даже 90 % или сомневаетесь ???
dgezva писал(а):Кто б сомневался.
Сказано очень точно и емко. Похоже, ты и сам до конца не понял - что сказал.
Зарегистрированные пользователи: Altyc, Bing [Bot], BVlad, comrad, Светочъ, Google [Bot], Google Feedfetcher, har1em, kentik, Kodmig, mailru, MAQ, mnv, olegbr, Pensioner, ramsprint, regent, skal, Upon, voxy, Wadik, zQ, Мифодий, Яндексбот