Нужен конвертер WIFI в DMX

Здесь можно дать объявление о покупке светодиодов или сопутствующих товаров

Нужен конвертер WIFI в DMX

Сообщение alex187 » 15 мар 2015, 13:52

Типа такого. http://chinaleds.ru/konverter-wi-fi-v-dmx512

Только регулировка яркости, ну может еще включение выключение.

На крайняк http://ru.made-in-china.com/co_leynew/p ... grhyg.html

Правда у него только с 1 по 36 каналы регулируются ....
Весь спектр "Arlight" по взаимовыгодным ценам.
alex187
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 1284
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 01:43
Откуда: Королев
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Re: Нужен конвертер WIFI в DMX

Сообщение alexbor15 » 15 мар 2015, 15:16

alex187 писал(а):Типа такого. http://chinaleds.ru/konverter-wi-fi-v-dmx512

Только регулировка яркости, ну может еще включение выключение.

На крайняк http://ru.made-in-china.com/co_leynew/p ... grhyg.html

Правда у него только с 1 по 36 каналы регулируются ....


а тут не подходят? http://www.transistor.ru/catalog/lightcontrol/176/
alexbor15
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 3614
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 23:38
Откуда: РОССИЯ, г.Оренбург alexbor15@yandex.ru
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 108 раз.

Re: Нужен конвертер WIFI в DMX

Сообщение alex187 » 15 мар 2015, 15:36

alexbor15 писал(а):
alex187 писал(а):Типа такого. http://chinaleds.ru/konverter-wi-fi-v-dmx512

Только регулировка яркости, ну может еще включение выключение.

На крайняк http://ru.made-in-china.com/co_leynew/p ... grhyg.html

Правда у него только с 1 по 36 каналы регулируются ....


а тут не подходят? http://www.transistor.ru/catalog/lightcontrol/176/



Спрошу в понедельник у их инженеров, но по ходу не те. Там должен быть 310. У него выход DMX. Т.е. дает возможность не РГБ регулировать, а по одному номерному каналу.

http://magic-ledlight.en.alibaba.com/pr ... oller.html

Вообще все это нужно для регулировки яркости белых светильников, но по WiFi. Чтобы диммеры не тащить и с телефона над рабочим местом яркость регулировать.

Рабочих мест будет порядка 36, на площади в 1200 кв.м
Весь спектр "Arlight" по взаимовыгодным ценам.
alex187
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 1284
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 01:43
Откуда: Королев
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Re: Нужен конвертер WIFI в DMX

Сообщение zeC » 16 мар 2015, 15:23

Еспользуйте дим. блоки и к ним контроллер wifi
Аватар пользователя
zeC
Искра знания
Искра знания
 
Сообщений: 821
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 02:59
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: Нужен конвертер WIFI в DMX

Сообщение alex187 » 16 мар 2015, 22:09

zeC писал(а):Еспользуйте дим. блоки и к ним контроллер wifi



Если предлагаешь, то ссыль на оборудование , а так ...

Почему хочу купить WF310 - к нему уже проги на андрюше и айфоне написаны, мудрить не надо.
Весь спектр "Arlight" по взаимовыгодным ценам.
alex187
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 1284
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 01:43
Откуда: Королев
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.


Вернуться в Куплю

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Светочъ, dozator, errror7, Google [Bot], Google Feedfetcher, ivanko, kentik, Kom-Svet, kulibin, mailru, Pavel Mirleda, Роман, ramsprint, skaarjj, SovaZ, vlad54, voxy, Zadnitca, Яндексбот