Светочъ писал(а):Если вы желаете получить корпус от ледейл. то у вас едва ли что получится, это эксклюзивное изделие фирмы. Но если даже предположить , что вам это всетаки станет возможным нужно к этому изделию заказать где то изготовление крышек, подвеса, кабельных вводов,крепежа и т. д. Есть другой вариант, вы разрабатываете необходимый вам корпус(техническую документацию) и размещаете заказ на на заводе производящем профили. Во что это обходится? Я не беру стоимость технической документации. Заказ матрицы порядка 300-450 тыс деревянных, срок изготовления, в лучшем случае 3-6 недель, обкатка 2-3 недели, минимальный заказ(если в россии) от 1 тонны. и стоимость 1 кг. порядка 150-200руб. Дальше считайте сами, опять заказ всех обвесок. Можете посмотреть на сайте ТАТПРОФ. Удачи.
Светочъ писал(а):изготавливают, но есть экономическая целесобразность изготовления определенного колличества. Настройка, прогрев и т. д.
Светочъ писал(а):Вы сними связывались? Информация 2010 года, нет цен, условий поставок.
kulibin писал(а):Я вам за них отвечуВ наличии ничего нет, только под заказ. По такому принципу и мы можем - хоть весь китай
Если устраивает цена корпуса 50 Вт светильника в районе 5 тыс руб - можем вагон разновидностей предложить
Но только при заказе от хотя бы 20-30 шт, ну и ждать около полутора-двух месяцев.
kulibin писал(а):Для замены ДРЛ250 хватит, если с оптикой.
Последний с фото спереди и сзади валяется с год уже у меня, могу продать если надо для изучения за те же 5 тыщ. Только он без стекла - стекло кокнули при доставке, но там обычное 4 мм подойдет.
Я так и не смирился морально с такой стоимостью корпуса. Он около 100 баксов в китае, да еще логистика пипец - 7 кг. В итоге хочу делать типа первого варианта, но из профиля R132. Осталось рукам дойти
Насчет комплектов в понедельник скину.
Светочъ писал(а):3900см. кв пойдут максимум на 105Вт.
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, Google [Bot], ivanko, Kodmig, mailru, Majestic-12 [Bot], Reneo, skal, Пашка177, Мифодий, Яндексбот