Куплю дюралевые заклепки,материал Д18п,применяются в авиа строении ну и лодки ими клепают.
Нужны под потай голоку,диаметром 3 и 4 высотой 6-8мм. можно и больше.
казанец писал(а):8 шт. за 3 мин. приблизительно.
kulibin писал(а):Могут тут быть свои нюансы. Теплопроводность различается именно что значительно, соответственно, разный коэффициент теплового расширения. Сдается мне, как раз для клепаных соединений это важно. Глиссируют светодиодные светильники действительно редко, а вот остывают-нагреваются часто.
Светочъ писал(а):Я так понял, что для лодки, а при глиссировании нагрузки не хилые. А по заклепкам воинская специальность механик по самолету и двигателю, отсюда и информация - обучали
Aleksandr_A писал(а):Светочъ писал(а):Я так понял, что для лодки, а при глиссировании нагрузки не хилые. А по заклепкам воинская специальность механик по самолету и двигателю, отсюда и информация - обучали
При глиссировании нагрузки наоборот маленькие, лодка не плывет а летит. А вот до выходя на глисс там да нагрузка приличные.
Светочъ писал(а):Aleksandr_A писал(а):Светочъ писал(а):Я так понял, что для лодки, а при глиссировании нагрузки не хилые. А по заклепкам воинская специальность механик по самолету и двигателю, отсюда и информация - обучали
При глиссировании нагрузки наоборот маленькие, лодка не плывет а летит. А вот до выходя на глисс там да нагрузка приличные.
Эт ты про что? Про глиссер на спокойной воде? А пробовал пройти по встречной волне хотя бы в 0.5 метра, метр?
Рекомендую..... мало не покажется![]()
![]()
![]()
![]()
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], Google [Bot], ivanko, Kodmig, led19, mailru, Majestic-12 [Bot], skal, Василий177, Яндексбот