nae писал(а):А ещё 200Вт матрицы продают - весь бензин на генератор пойдёт )))
ptaha писал(а):цены сколько не прикидывай а только здесь купить быстрее и надёжней.
medved писал(а):Подведение итогов:
Матрица- 3F10 - а какой у нее диаметр?
RLD2011 Светодиодный драйвер 10-12 Вт, 1000 мА или же можно резистор - тогда какой?
LPS-1 Линза стеклянная для вторичной светодиодной оптики
А еще надо же радиатор!
Invisible_Light писал(а):Резисторы - для простоты (примитива), при изменении напряжения яркость скакать будет.
Драйверы - для стабильности света. Пусть и дороже, оно того стОит. Яркость не меняется.
Думается, что одной 3F10 вам не хватит...
Радиатор нужен обязательно, у диодов (и матриц) 75-80% мощности в нагрев идёт.
dgezva писал(а):medved писал(а):Подведение итогов:
Матрица- 3F10 - а какой у нее диаметр?
RLD2011 Светодиодный драйвер 10-12 Вт, 1000 мА или же можно резистор - тогда какой?
LPS-1 Линза стеклянная для вторичной светодиодной оптики
А еще надо же радиатор!
Ты все-таки не озвучил какой свет ты хочешь сделать - ближний, или дальний. Светить дорогу, или чтобы и белок на верхушках сосен шугать.
От этого надо исходить в выборе линзы. Я думаю, что стеклянные линзы - самые стойкие к царапинам.
покажи посадочное место под фару, тогда можно будет что-то присоветовать по радиатору.
Мне так кажется, что лучше всего, чтобы ничего не снилось, заложиться на две 3F10 - их питать проще. И брать теплый белый - чем желтее свет, тем лучше бьет в дождь. То, что у теплых люменов чуть поменьше - не беда, от двух матриц света должно быть вполне достаточно.
Питание лучше делать на LM317 - проще проводить окончательную доводку по току.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], ivanko, Kodmig, kulibin, Pensioner, voxy2, Яндексбот