Светочъ писал(а):А круглый на который я ссылку давал круглый, не пошел? Они после Нового Года какой то новый запускают, сегодня, завтра обещали инфу скинуть, перешлю. И вторые Новый запустили.
ledmodule.ru писал(а):Если что понравится, определите по количеству, а там уже подумаем чего дельного посоветовать. Это с чужого каталога 12-13 года, свежак практически.
Liga писал(а):Добрый вечер! Сегодня случайно зашел на этот сайт, заинтересовала ссылка "Экспертиза светодиодных светильников по просьбе РЖД". Бурные обсуждения светильников. Буду благодарен за любые отзывы и о нашей продукции.
Мы разработали и выпускаем корпуса для ЖКХ. На размещенном вами фото наша первая не совсем удачная серия 01 (цена 250руб. с НДС). Прессформа продана изготавливает другая фирма. В январе выходит новая (на фото во вложении) цена 285руб. с НДС. Дороже конечно чем у китайцев но есть свои плюсы: Ударопрочный поликарбонат с защитой от УФ (по отзывам, потери света минимальные). Переживали за исполнение рассеивателя, но думаю все получилось отлично - Вам судить! Хорошая герметизация корпуса с рассеивателем и задней крышкой, с IP не менее 65. при использовании с одним или двумя гермовводами. Ждем отзывов. Заранее благодарны за любые.
VokaS писал(а):Мы тоже такие попробовали (круглый для ЖКХ, фото в предыдущем сообщении). Тянет до 16 Вт полной мощности. И сзади есть место для драйвера.
Симпатичные вроде.
Светочъ писал(а):Я, по моему давал НПО "Поволжье"
Светочъ писал(а):Я, по моему давал НПО "Поволжье"
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], ivanko, Kodmig, kulibin, Pensioner, voxy2, Яндексбот