ubrus писал(а):Гальваническая развязка нужна, если по честному то где то киловольт на 5. Для пробы штук 10.
dozator писал(а):adapter писал(а):Корпус 200х40х40мм сплав АД31 из Al.
Вход -выход провода. Изоляция 2,5kV без пропитки,
4kV с пропиткой (можно и больше с заливкой). Входная часть изолирована
от выходной части и работает самостоятельно. Стабилизация напряжения
и ограничение тока производится в выходной части блока питания.
Стоимость 10шт. от 1500 до 2200руб.
P.S. Из личного опыта. Когда доходит дело до изготовления, заказчик
обычно меняет первоначальные требования или требует за эти же деньги
на обычную табуретку нанести ещё и позолоту.
Юрий7777 писал(а):Мне тоже очень нужны герметичные драйверы для питания сборки СХА током 1А от борт. сети авто. Для начала пару шт. на пробу а если задумка получится то регулярно. Про темп. режимы думаю и так всё ясно! Может кто помочь?
Юрий7777 писал(а):Мне тоже очень нужны герметичные драйверы для питания сборки СХА током 1А от борт. сети авто. Для начала пару шт. на пробу а если задумка получится то регулярно. Про темп. режимы думаю и так всё ясно! Может кто помочь?
kulibin писал(а):Юрий7777 писал(а):Мне тоже очень нужны герметичные драйверы для питания сборки СХА током 1А от борт. сети авто. Для начала пару шт. на пробу а если задумка получится то регулярно. Про темп. режимы думаю и так всё ясно! Может кто помочь?
Теоретически этот должен подойти. http://alled.ru/rld2030-30-1000.html
Завтра попробую, если не забуду.
Юрий7777 писал(а):Я был бы очень рад но думаю не прокатит! У него на вых. максимум 38v а у СХА пит. до 48v
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], ivanko, Kodmig, kulibin, Pensioner, voxy2, Яндексбот