Даже несмотря на соединение заклепкой? Тогда зачем вкладываться в дорогую оснастку, если можно так просто- согнул, заклепал? Интересный вариант.ivdor писал(а): Алтай реально способен рассеять 70Вт за счет быстрого распределения тепла по "размашистому" радиатору,...
Senninn писал(а):Даже несмотря на соединение заклепкой? Тогда зачем вкладываться в дорогую оснастку, если можно так просто- согнул, заклепал? Интересный вариант.
Как объясните большую редкость такого решения конструкции, или все вокруг дураки - тратя деньги на фильеры, литьевые формы (это тоже редко, но встречается, но вполне понятно - цена вопроса)? Ведь логично клепать такие корпуса под любые диоды за дешевою В чем подвох?soratnik писал(а):Senninn писал(а):Даже несмотря на соединение заклепкой? Тогда зачем вкладываться в дорогую оснастку, если можно так просто- согнул, заклепал? Интересный вариант.
Не пробовали? купите и попробуйте. Надеюсь понравится
Так я вот и думаю - не первый, но второй тоже нехило, надо посчитаьkulibin писал(а):А вы попробуйте
Главный вопрос был про теплоотвод, а жесткость конструкции понятно надо продумать. А считать - это я про дебет-кредит.изобретатель писал(а):При расчетах учтите, что пакет пластин не просто склепан, а с одной стороны толстая алюминиевая шина, с другой стороны стальная пластина с ребрами жесткости.
Senninn писал(а):Главный вопрос был про теплоотвод, а жесткость конструкции понятно надо продумать. А считать - это я про дебет-кредит.изобретатель писал(а):При расчетах учтите, что пакет пластин не просто склепан, а с одной стороны толстая алюминиевая шина, с другой стороны стальная пластина с ребрами жесткости.
soratnik писал(а):Senninn писал(а):Главный вопрос был про теплоотвод, а жесткость конструкции понятно надо продумать. А считать - это я про дебет-кредит.изобретатель писал(а):При расчетах учтите, что пакет пластин не просто склепан, а с одной стороны толстая алюминиевая шина, с другой стороны стальная пластина с ребрами жесткости.
Вышесказанное тоже про теплоотвод. Разве вы не поняли??? Вам понимаешь ли секреты на блюдичке с голубой коемочкой, а вы не в ухо не в рыло!
И почем у Вас кг готового изделия литого под давлением, без учета оснастки?изобретатель писал(а):. Литье в России убивает ценником.
Вернуться в Теоретические аспекты использования светодиодов
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот