Ага, 100 Ватт матрица светит но не греет????
Ребят, я столько не выпью.....
Юрий7777 писал(а):thesatellite писал(а):imaxe писал(а):Прожектор жуткий, конечно, я сразу говорил. И не ПТФ. Но ведь автор сказал "Они у меня для загорода или для пустой трассы" Как им пользоваться, на совести владельца. У многих люстры на крышах и кенгурятниках, но это не значит, что в городе ими пользуются
vtral писал(а):Про опыт, это общие жизненные выводы. Еду сотку по трассе, сплошная низовая метель, почти без разрывов, дорога еле угадывается (благо хорошо знакомая). Когда направление и скорость движения совпадают с ветром, возникает полная иллюзия стояния на месте, в облаке снега. Вокруг видно все прекрасно, метель ведь низовая, а дорогу не видно. Очень опасная ситуация, когда на спидометре чуть за соточку.
Моя жена достойно выдерживает подобные зрительные нагрузки, мы с ней вместе, с юности, парашютным спортом занимались, натренированы.
Лично мой жизненный опыт подтверждает старые истины (очень давно были популярны такие наклейки: шоссе- не космос, не уверен- не обгоняй и прочие, сейчас не в тренде)
Я бы не стал при хреновой видимости лететь как угорелый, когда на "спидометре чуть за соточку" и будь я трижды парашютистом, скорость бы снизил даже не ради собственной безопасности, как ради пешехода, который может появится даже в степи.
А тормозной путь непредсказуем, тем более на скользкой дороге.
Спасибо дружище за поддержку! Ведь цель всей сборки было осуществить мысль пришедшую в голову, собрать светодиодное освещение на водяном(антифризовом) охлаждении, сократив при этом место, которое обычно занимают радиаторы. да и цель всего, собрать что то необычное, из рода вон выходящее! А то все заезжено уже. Да и то что собирают на обыкновенных алюминиевых радиаторах, на крыше, то для меня не серьезно, так как радиаторы там стоят детские и греется все это мама не горюй! Вот и встала интересная и сложная задачка, как охладить такую мощность в 200 ватт с минимальным заниманием места и практичностью системы, так как радиаторы имеют свойство забиваться грязью....тут я и придумал полностью защищенную систему. По этому не судите строго. Каждый может в основном только 3.14здить, а не делать
Человек пишет что это он придумал "полностью защищённую систему"Я тоже за то чтобы тему закрыть как вредоносную и флуд!
Я ее на несколько секунд включал без радиаторов, так она так нагревается моментально! А тут чему греться? Сзади она совсем не греется. А спереди конечно исходит тепло и хорошее. Но суть того что сзади на самой подложке холодно.vadimka писал(а):Ага, 100 Ватт матрица светит но не греет????
Ребят, я столько не выпью.....
thesatellite писал(а):... Хватит завидовать...
thesatellite писал(а):...
Скиньте плиз ссылки, моет кто знает как можно сделать и светодиодную H7?...
thesatellite писал(а):... И так правильно сфокусировать такую мощность в 200 ватт. Хотя у меня вс залито эпоксидкой, уже хрен выковорить... Или может какие козырьки или кусочки трубы пластиковой впереди поставить, как направляющие?
thesatellite писал(а):давайте о технике, мне советы нужны, а ненаезды. ПОЖАЛУЙСТА!
Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, Bing [Bot], BVlad, Corroner, Светочъ, Google [Bot], ivanko, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, VelvaS, Пашка177, Мифодий, НаталияБ, Яндексбот