Roxer писал(а):Но тут опять же есть два интересных момента.
1. Я не знаю, насколько надежнее новые линейки. Хотя, что то мне подсказывает что они надежнее
2. Мы не обсуждали вопрос яркости. На заказанных линейках количество светодиодов на 9 меньше чем на тех что стоят сейчас. Светики по яркости я так понимаю сопоставимые. Получается что яркость у меня уменьшится, если тупо менять линейку на линейку. То есть, мне между родными линейками, нужно всунуть еще две штуки чтоб сохранить яркость. Ведь так?
Я вот пишу сейчас и думаю что надо заказать еще десяток, но с температурой 4000К. Я хоть и люблю белый свет, но все же лучше скомбинировать наверное.
А, и есть еще и 3 момент. Это предположение что драйвер делает бросок тока при старте. Тогда замена линеек надолго не поможет.
А статус заказа до сих пор "размещен"
Шутка... Я понимаю что выходные.
Roxer писал(а):Я тоже надеюсь.
Купил еще десяток линеек до кучи.
kulibin писал(а):Тут без люксметра никак. Предупреждаю - затягивает
kulibin писал(а):Совковые уебаны в войлочных тапках из ВНИСИ никак не поймут, что наступили другие времена, и надо бы заняться калибровкой гаджетов.
vtral писал(а):Их благополучие от актуальности этих законов ни коим образом не зависит.
vtral писал(а):на их смену приходят молодые, такие же ленивые и ограниченные
vtral писал(а):В итоге создается впечатление, что в контролирующих органах работают бывшие студенты-двоечники-заушники.
Вернуться в Вопросы по работе магазина
Зарегистрированные пользователи: _RUS73_, Alexa [Bot], Andrey54, Baikal, Bing [Bot], Саша Белый, сергей315, Светочъ, danic8560, Dean, ekssist, feel81, FLAGG, georg750, Google [Bot], Google Feedfetcher, ivanjiang, mailru, Majestic-12 [Bot], olegbr, Олег64, Pavel Mirleda, Proizvoditel, ptaha, Reneo, SergeyNEL, sibec, VA, vovansk, Zadnitca, Zaur, Кирилл Андреев, Прочнист, ЭТИС, Яндексбот