nagra35mm писал(а):
Да я такой же сам не чего найти не смог вот и обратился сюда, вот смотрите я уже сегодня собрал фонарь и даже отснял с ним днём видеосюжет в детском садике, его работа меня полностью устраивает, регулируется плавно правда не с нуля но это не мешает его использовать, проблема только в том что я понимаю что подключил напрямую кристалл диода и меня мучает мысль что дорогой американский диод может накрыться в самый ответственный момент
vadimka писал(а):Ага, значит там уже торчит драйвер с переменником? Ну тогда вытащи его, сфоткай со всех сторон и выложи сюда. Глядишь, тебе и подскажут куда добавить дополнительный переменник, которым будешь регулировать снаружи корпуса
nagra35mm писал(а):А скоко действительно нужно для безопасной работы 8вт диода я не знаю.
axill писал(а):nagra35mm писал(а):А скоко действительно нужно для безопасной работы 8вт диода я не знаю.
замерьте напряжение на матрице при максимальной яркости
поделите 8 ватт на это напряжение и получите примерно нужный ток
nagra35mm писал(а):Вот тут я не совсем понял, напряжение то я могу разное сделать на матрице
nagra35mm писал(а):Я так понял что он адаптируется к диоду которой к нему подключен, можно подцепить как совсем крохотный диод, так и более мощный а так же количество последовательно подключённых диодов, может питать как гирлянду или всего один диод, а там не знаю может я неправильно понял написанное.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], ivanko, mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот