papahen писал(а):Таблички на открытых светодиодах стали последнее время как пирожки горячие разлетаться.
Начал клиент понимать, что короба прошлый век, открытые светодиоды гораздо эффектней.
Неплохая тема бизнес с этого начать, я лично с неё и начинал.
Шаг контура 30мм, шаг у букв 14мм, длина таблички 1300.

А вот фоткать светодиоды так и не научился, впрочем как и все профессиональные фотографы.
Где б такого умельца найти , а то куча объектов сделана , а на сайт выложить не могу, беда какая то с фотографами.

Мне непонятно, как светодиоды соединены? Последовательно, параллельно? Или по цепочками последовательно-параллельно? К чему ,к контроллеру подключили? Какой тогда выходное напряжение, откуда питаются цепочки светодиодов?
И главное, как и чем закрыли светодиоды сзади, от воздействия окружающего воздуха?
Пластик ПВХ? Буквы на пластике нарисованы пленкой какой, типа Оракал? Или просто покрашено все по трафарету?
Покраска наверное дешевле бы...
Просто идея нравится, давно хочу подобную табличку сделать, еще с тех пор, как почти 5 лет назад читал эту статью
http://led22.ru/ledstat/led-letter/led-letter.html, да все как-то никак..
Склонялся к объемным буквам с контражуром, но не знал, как это реализовать. А с открытыми светодиодами - легко и доступно.