vtral писал(а):…
Все это грамотно разрулить на коленке, в кустарных условиях? Да ну на... Я раньше на Марс слетаю и вернусь обратно.
Это к тому, что время и деньги, затраченные на подобные кустарные проекты, лично я считаю бездарно потерянными.
Напротив, взять такую готовую оптическую систему и грамотно встроить в свои фары, считаю гораздо более продуктивным.
Ув. Vtral, постараюсь быть максимально вежливым, хотя уже поднадоело (мягко говоря), так как к этому вопросу возвращаемся не в первый раз!
Для многих здесь (я так думаю) и для меня в том числе, все это просто хобби. И что бы Вы «пожелали» мужику, который приходит и говорит: «то, что тебе интересно полная хрень»?
На счет денег это точно, вваливается их не мало, но мы говорим о хобби... Для меня это еще и развитие – люблю я все новое, интересное и разобраться в том, чего не понимал раньше. По образованию я программист, но деньги зарабатываю далеко не только этим и это благодаря тому, что постоянно пытаюсь развиваться в разных направлениях.
Как я писал уже когда-то, у нас с Вами разные типы мышления. И судя по высказываниям, у Вас лучше получается роль прагматичного «тушителя» «горячих голов», нежели «двигателя прогресса» (ни в коем случае не хочу уменьшить значимость роли «тушителя» - без них будет беда!) Но это немножко не та сфера, учитывая, что мы говорим о хобби.
В общем к чему это я… Если есть, что по конструктиву – буду рад услышать, а если все только про целесообразнось, то: «В добрый путь на Марс!». Без обид!