tag писал(а):Ставь везде по три теплых эмиттера
В повторители поворотов по одному.
В задний ход-с линзами 30"
breaker1313 писал(а):...и я понял ,что от машины к машине свойства светофильтра будут отличаться,и каждый раз придётся заново находить это самое отношение светодиодов нужное для замены лампы.
breaker1313 писал(а):из всего выше написанного вами я понял ,что от машины к машине свойства светофильтра будут отличаться,и каждый раз придётся заново находить это самое отношение светодиодов нужное для замены лампы.
ivdor писал(а):Теплые / холодные эмиттеры - с разным оттенком. Теплые желтее (порядка 3000К в обозначении), холодные - синее (6000К и выше). Между - нейтральные.
По цветам. На мой взгляд лучше цветные красный и желтый использовать. И, если использовать их, то можно подключить 4 штуки - на них падает 2-2.5 Вольта. Поэтому на каждом выделится чуть меньше тепла. + нет потерь на люминофоре.
Но белые - более универсальные, поэтому всегда как правило есть определенная заначка
acid burn писал(а):Красные по пять отлично работают. На импульсном драйвере.
panfpav писал(а):Нет, не сопоставимо. Красные ярче.
tag писал(а):panfpav писал(а):Нет, не сопоставимо. Красные ярче.
5 штук, один из которых с линзой?
Супротив лампочки? Или супротив трех белых, без затей?
Согласен, ярчеНа одинаковых токах.
Ладно, мир-дружба-жвачка.
И эта...
белые тоже дешевле
И одноватник супротив трехватника - что плотник супротив столяра...
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, БАЛАБОЛ, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Corroner, Светочъ, Google [Bot], ivanko, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, VelvaS, Пашка177, Мифодий, НаталияБ, Яндексбот