Kotss, а есть фото люстры?
Какие там диоды с сколько?
VelvaS писал(а):Подскажите, а чем можно залить линзы по верхний край, чтоб создать ровную поверхность внутри люстры.
Желательно черным.
VelvaS писал(а):Kotss, а есть фото люстры?
VelvaS писал(а):Какие там диоды с сколько?
vtral писал(а):Далеко вперед нужно светить в том случае, если окажешься там через секунды, т.е. на трассе для высокой скорости движения.
На полях и в лесах для дальнего осмотра видимо лучше применять фару-искатель, управляемую с места водителя. А для основного освещения применять широкий рабочий свет. Думаю о требуемых характеристиках освещения лучше спросить на форумах реальных джиперов, которые редко заморачиваются технологиями света, но точно знают чего от света хотят.
- есть маньяки типа меня, которые не только знают чего хотят, но и знают как этого добитьсяvtral писал(а): лучше спросить на форумах реальных джиперов, которые редко заморачиваются технологиями света, но точно знают чего от света хотят.
Buran писал(а):Сразу вопрос по углу освещённости! Мне нужна люстра для езды по полям и лесам. ... Или скомпоновать источники с разными углами освещённости?
Kotss писал(а):- есть маньяки типа меня, которые не только знают чего хотят, но и знают как этого добитьсяvtral писал(а): лучше спросить на форумах реальных джиперов, которые редко заморачиваются технологиями света, но точно знают чего от света хотят.
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, БАЛАБОЛ, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Corroner, Светочъ, Google [Bot], ivanko, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, VelvaS, Пашка177, Мифодий, НаталияБ, Яндексбот