CEO of LuxON писал(а):Все очень просто - включите и проверьте тепловой режим в помещении. Если тепловой режим достаточный, то на улице еще лучше будет.
А теоретически эта алюминиевая пластина дальше крепится еще к стальной (а может и алюминиевой) опоре, а площадь столба уж точно избыточна.
Corroner писал(а):CEO of LuxON писал(а):Все очень просто - включите и проверьте тепловой режим в помещении. Если тепловой режим достаточный, то на улице еще лучше будет.
А теоретически эта алюминиевая пластина дальше крепится еще к стальной (а может и алюминиевой) опоре, а площадь столба уж точно избыточна.
Хех.... было бы так просто, я б вопрос не задавал)))
Мачта в МСК, а я во Владивостоке
Опора стальная.
Corroner писал(а):5 лет гарантия
BVlad писал(а):На охлаждение работает не толщина подложки, а площадь радиатора. Как не трудно догадаться если длина и ширина пластины константа, то при увеличении ее толщины в два раза площадь вырастет на 2-3 процента применительно к размеру платы формата 2х6. Будет дольше нагреваться и все.
ramsprint писал(а):BVlad писал(а):На охлаждение работает не толщина подложки, а площадь радиатора. Как не трудно догадаться если длина и ширина пластины константа, то при увеличении ее толщины в два раза площадь вырастет на 2-3 процента применительно к размеру платы формата 2х6. Будет дольше нагреваться и все.
Володя, привет.
Да, мы это уже 300раз обмусоливали....
Из опыта, личного.... улице вообще по барабану...
40 ватт на этой площади, на улице ни очем, там и 2мм основания вполне хватит,
блок питания, более актуален.
PS/ подложка размажит эти 40 ватт.... практика показывает, на этой площади эта мощность с головой...
у меня коб 50 ватт второй год без выключения на 2мм ....у клиент нет вопросов, без всяких ребер, правда улица
вопрос другой: на каком токе, у меня минимальный, напруга 100 вольт.
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, БАЛАБОЛ, Bing [Bot], Brumor, BVlad, CEO of LuxON, Светочъ, Fabik01, Google [Bot], Google Feedfetcher, ivanko, led19, Ledsvet2017, mailru, Majestic-12 [Bot], ramsprint, skal, svmaks73, voxy2, Пашка177, Мифодий, Яндексбот