sema1285 писал(а):vadimka писал(а):3 Ваттные эмиттеры, даже не припаянные на фольгу при 700 мА это очень круто!
А клиента предупредили что светит ярко, но недолго?
Круто в чем?
Может быть кто сможет скинуть схемку решения аналогичной проблемы?
Несколько пож.машин на многих погорели моторчики в маяках. Все "люстры" и маяки разных производителей и моторчики разные. Аналогичных нет в продаже даже на али. Решение ув. papahen очень нам подошло бы.
vadimka писал(а):Гыыы..Вы или что-то покурили или где?Или светодиод первый раз в руках?.. Тогда простильно
На этом форуме не раз разжевано , что надо минимум десять квадратных сантиметров на Ватт.
Ясно что не фольги! Это может конЮ понятно...
Извините, вы не конь! Я так думаю.
Вы можете придумать что-то супер -пупер.
Я сам иногда такие вещи делаю.Почему нет? Для себя любимого?
Дык а чО не посмотреть что до тебя сделали?
Тебе же легче...
Извини если не так
ivdor писал(а):sema1285 писал(а):vadimka писал(а):3 Ваттные эмиттеры, даже не припаянные на фольгу при 700 мА это очень круто!
А клиента предупредили что светит ярко, но недолго?
Круто в чем?
Может быть кто сможет скинуть схемку решения аналогичной проблемы?
Несколько пож.машин на многих погорели моторчики в маяках. Все "люстры" и маяки разных производителей и моторчики разные. Аналогичных нет в продаже даже на али. Решение ув. papahen очень нам подошло бы.
А город-то какой ? Да и мигалки, скорее всего, синие нужны.
sema1285 писал(а):В принципе современные балки работают без жидк.охлажления.
Питание будет на зилах 12 и на камазе 24 в.
VA писал(а):sema1285 писал(а):В принципе современные балки работают без жидк.охлажления.
Питание будет на зилах 12 и на камазе 24 в.
Обратите внимание, что балки работают когда солнце не светит, и обычно на скорости (дальний свет).![]()
...при 24в 8сд в цепь.
И, да, низкокачественные сд гораздо сильнее греются. В дневной маячок только высокое качество сд. И максимальный запас мощности (кристаллы по ~3+вт нагруженные на ~1вт)
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, БАЛАБОЛ, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Corroner, Светочъ, Google [Bot], ivanko, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, VelvaS, Пашка177, Мифодий, НаталияБ, Яндексбот