Оранжевый - Б02.
Gench писал(а):Сравнил нормализованные спектры тоже с полным спектром из моего телевизионного теста (светильник Б02). Как-то странно картинка сжалась сбоку
Оранжевый - Б02.
dua3 писал(а):Gench писал(а):Сравнил нормализованные спектры тоже с полным спектром из моего телевизионного теста (светильник Б02). Как-то странно картинка сжалась сбоку
Оранжевый - Б02.
Спасибо за проделанную работу. Результатом тестов доволен, считаю что данные модули и светильники имеют право жить. ( а насколько важно CRI для данного типа освещения? Низкий уровень цветопередачи из-за розового оттенка?)
Gench писал(а):Выходит в эфир финальная передача "Битвы теплиц-2". Предпремьерный показ:
https://youtu.be/IlAWQEZyE2k
govoruhin87 писал(а):Вопрос по теме: Каким образом можно узнать уровень микромоль-фотонов в сек от источника и на единице площади? Возможно ли как то это измерить оборудованием без пересчетов?
Это достаточно полезная информация для потребителя в плане сравнения различных источников света.
Gench писал(а):Данный показатель зависит от расстояния от источника напрямую.
Gench писал(а):Можно измерить с помощью прибора. Я своим прибором измеряю. (речь про Lighting Passport)
Gench писал(а):Что такое суммарно источником? Поймать все фотоны в единицу времени? В чем смысл? Важнее знать сколько долетает в конкретную точку.
Вернуться в Растения - агротехника, освещение. Практическое применение
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], Kodmig, Majestic-12 [Bot], voxy2, Василий177, НеАйс, Яндексбот