К слову сказать, в свое время корейцы та-аких светодиодных монстров на ТТ делали - закачаешься. Я думал, поговорка про сумрачный гений только к немцам применима.
kulibin писал(а):. Согласно репорту, за 10 000 часов световой поток матрицы при температуре в точке пайки 105 С упал на 6%. http://en.honglitronic.com/vancheerfile ... 338764.pdf
kulibin писал(а):В лучшем - вы просто молоды и неопытны
Очевидность писал(а):Позволю себе , Вас ,поправить : данная матрица , на 85° имеет 40%=95 lm/w от номинала , а на 35° - 140% от номинала , сравните 95 и 120 . Кроме того : если Вы хотите добиться наилучшего результата ( максимума) , температура не должна превышать 75°http://en.honglitronic.com/vancheerfile/files/2016/3/20160328053838609.pdf
Кстати, не топовый мягко говоря продут - в принципе .
PS Значит Вы считаете , что инвалид колясочник ,с капающей слюной и перекошенным лицом - не может быть астрофизиком ? Иными словами - вызывает чувство неприязни? У Вас шенген есть ?
Invisible_Light писал(а):Да, да. Ещё немного и - мат в эфире, очередной забаненный.
Зачем друг друга троллить? И так уже, на грани фола...
Допустим, тут уровень знаний побольше, чем у школоты.
kulibin писал(а): Но вы что-то там говорили про то, что, мол, смерть ей при 50 Тос. А когда я вам ткнул пальцем в результаты репорта, вы начали обсуждать - как ее эффективнее использовать. Некорректно - не находите ?
kulibin писал(а): К слову сказать, я сегодня целый день гонял ее на мощности 90 Вт на том прототипе, что приводил ранее. Люминофор не потемнел, световой поток не упал.
kulibin писал(а): Уж извините, термограмм не будет, потому как я считаю, что все эти тепловизоры - понт корявый, и ничего лучше старой доброй термопары нету.
И что удивляет человека, сказавшего мне 2 сообщения назад "Вы мне неприятны"kulibin писал(а):Вот вы ругаете Манушкина
kulibin писал(а):
А что делаете вы такого, что вызвало бы интерес сколько-то массовой аудитории и принесло хоть какую-то пользу ?
kulibin писал(а): Потому что это форум энтузиастов, а не бизнесменов. Мы тут из любви к искусству фигней страдаем.![]()
Очевидность писал(а):при Тос 50 у Вас будет минус 50% светового потока ,90lm/w чисто на матрице - архаика.Смысл такого ноу-хау?
В чём моя некорректность ?
И чего ? какой световой поток ?смысл насиловать ? что это доказывает?Снизили эффективность всей системы.
я ровно, то же самое Вам и пытаюсь донести : термограмма и в грамотных руках - сомнительно , а в корявых, когда поверхность AL листа КИ=0.1 ,силикона матрицы 0.25 а у "специалистов всё по 0.98 ! При этом, Вы постоянно требуете доказательств, чего тут доказывать ?
kulibin писал(а):И что удивляет человека, сказавшего мне 2 сообщения назад "Вы мне неприятны", двойные стандарты ? не нравится он мне,меня "ругает" я его ругаю - конкуренция. И заметьте, я этого не скрываю и ипользую вполне моральные способы.
Опять Вы меня тролите ?) всему свой время.
Опять себе противоречите , то обвиняете меня в отрыве от бизнеса , то говорите , что и Вы не бизнесмен.
Вернуться в Теоретические аспекты использования светодиодов
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, БАЛАБОЛ, Bing [Bot], Brumor, BVlad, CEO of LuxON, Светочъ, Fabik01, Google [Bot], Google Feedfetcher, ivanko, led19, Ledsvet2017, mailru, Majestic-12 [Bot], ramsprint, skal, svmaks73, voxy2, Пашка177, Мифодий, Яндексбот