А Баба-Яга против некоторых положений и выводовGench писал(а):Противникам полного спектра рекомендую почитать эту работу:

А Баба-Яга против некоторых положений и выводовGench писал(а):Противникам полного спектра рекомендую почитать эту работу:
откуда Лучок?kulibin писал(а):препарировал присланную мне лампу под торговой маркой "Лучок"
Genry писал(а):Самая большая проблема подобных ламп это пассивное охлаждение, при активном охлаждении светодиоды практически не деградируют.
Так ведь с точки зрения электробезопасности, пофиг сколько у вас, 220В или 127В.kulibin писал(а):Драйвер в лампе без гальванической развязки. Светодиоды включены двумя цепочками по 24 штуки, что дает суммарное напряжение на выходе драйвера порядка 120-130 вольт.
С этим не спорю, хотя мне казалось защита от бросков питания и в случае изолированного драйвера желательна...kulibin писал(а):Во-вторых
divian писал(а):Так ведь с точки зрения электробезопасности, пофиг сколько у вас, 220В или 127В.kulibin писал(а):Драйвер в лампе без гальванической развязки. Светодиоды включены двумя цепочками по 24 штуки, что дает суммарное напряжение на выходе драйвера порядка 120-130 вольт.И ограничение тока драйвером не поможет. Даже 69-84В/150-175мА - убойная энергия. Если не изменяет память, вроде, сеть не более 42В должна быть для влажных помещений, а опасный переменный ток начинается с 0,01А...
Gench писал(а):Кэти писал(а):Имя есть? Уже хачу...
Украденный в Германии![]()
А так, мини кухня.
низя писал(а):Gench писал(а):Кэти писал(а):Имя есть? Уже хачу...
Украденный в Германии![]()
А так, мини кухня.Я была свято уверена, что это Малиновый Мёд F1 и собралась искать его во всех местных дырках. А тут, пока не в состоянии вставать, перечитываю. И что я вижу?! И я хач-чу!
Готова оплатить всё! Пожалуйста
![]()
Я просто не ожидала, что моя Красная Шапочка так будет расти
ФИТОХРОМ.РФ писал(а):Лучок - это лампы фирмы Uniel.
Мы с Gench'ем измерили ещё две фитолампы от Uniel.
Можем припарировать, не ожидал, что там текстолит!
В любом случае, при соизмеримой потребляемой мощности, поток у всех их в полтора, два раза меньше, чем у наших с Юрой.
а-а, вспомнилаФИТОХРОМ.РФ писал(а):Лучок - это лампы фирмы Uniel.
Вернуться в Растения - агротехника, освещение. Практическое применение
Зарегистрированные пользователи: 19jurij72, Aleksandr_A, Alexa [Bot], Baikal, Bing [Bot], comrad, Светочъ, EcoTechnology, ekssist, George, Google [Bot], Google Feedfetcher, hasan99, ivanko, kasilov, Ledzuk88, mailru, Majestic-12 [Bot], Pavel Mirleda, ptaha, recolt, sergei28, Vladimir-city, Zadnitca, Лоцман, молодой дед, низя, Яндексбот